異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半逍遥

[问题咨询] 请问一下封我将近1个月IP的理由是什么

关闭 [复制链接]
  • 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

• 2021-1-7 09:51 开心
    已签1240 天
    连签1 天
    私事公事应该不会混一起吧。。。。。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    绿油油 发表于 2013-8-22 13:39
    私事公事应该不会混一起吧。。。。。

希望不会,我一直坚信她是个无情无义的人,一个无情无义的人是不会公报私仇的

已签440 天
    连签1 天
    我只封过一个恶意刷屏的人 不知道为什么会变成你这个
    你会回来也是我去看你的帖子发现的 我去解的封 上面显示上面是一年 如果我报复你 我们只能一年后见了
    虽然你骂我 但是我没那么无聊 一个与我不相干的人 何必费那力气去记恨?你说是吗 前辈
    不管你信还是不信

不过既然上面既然显示的是我【公孙恋月】封的你 我向你道歉

论坛怎么处理这件事都好 任何处理决定我都无异议

已签440 天
    连签1 天
    半逍遥 发表于 2013-8-22 14:16
    希望不会,我一直坚信她是个无情无义的人,一个无情无义的人是不会公报私仇的

这个无情无义 真是比较好的评价了
    私人恩怨私人了 我的解决方式就是当我不认识你这个人
    不过您老人家好像不是这么想的哟 背后骂人大丈夫啊 当然 你骂的什么我也没必要说了 还要翻聊天记录好苦逼!!!不过也没关系了 你还能把我骂死?我就笑了
    【以上言论,不代表异次元管理人员,仅是我与这位大大的私人恩怨。】
    异次元管理很有爱。如果有想为异次元出一份力的,请联系晴空剑雨
    -----------手动小尾巴
               如果你在某一方面有自己的特长,都可以勇于加入论坛管理这个舞台。版主不一定要代表权威,不一定要面面俱到,只要你有时间、有热情、有责任感就已经具备成为一名合格版主的条件。 版主的工作也不神秘,浏览每一篇在论坛上发表的帖子,好的就加以鼓励,不好的就指出问题,有疑问的就提出自己的意见,打广告的就予以删除,提问题的就热情回复。能力强不强并不重要,重要的是有责任感。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    公孙恋月 发表于 2013-8-23 11:44
    不过 ...

记得联系偶要@一下偶……不然不知道撒

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    这个应该是手抖误操作,也可能是系统代码识别出了点问题,我也曾经发生过误删帖子
    PS.不是刷广告和恶意刷帖子,是不会被禁言的。

• 2017-3-26 20:31 郁闷
    已签243 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2013-8-23 11:44
    不过 ...

阿月么么哒~~

已签73 天
    连签1 天

能不能换个,鸡腿不好吃拉

• 2023-2-4 14:11 慵懒