異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】补老剧受到的惊吓什么的(二)

• 2017-7-24 20:19 无聊
    已签18 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

兰州又来每天一水主题帖啦
    上次我没有说受到了神马惊吓,结果今天突然灵机一动,还是有可以说的嘛!

从霹雳金光开始,独眼龙那时候正领着丰厚的薪水顶在前线。
    对了我跟你们说剧里面的史菁菁没有游戏里面漂亮!因为她的发髻散了!(什么逻辑啊喂)
    我只是没想到伊毁容毁的辣么早,不过这也可以解释游戏后面变身画丑的时候脸上那一坨到底是啥了——游戏里面没提这个!
    我在13集以前爬过了各种雷坑,终于盼来了素大饼的出场。
    天——可——怜——见!!!!
    在伊出场的那一瞬间我石化了!!!
    随着BGM不断的在我耳边盘旋,整个人,,,笑裂了。
    这也导致了后来谈无欲出场即使还是那一身骚包的杏黄以及尖嘴猴腮的鞋拔子脸(我没有人参公鸡QAQ小谈的脸真的很刻薄啊)坐着飞毯(啥)飘然入场我立马就接受了他——多好听的《谁是大英雄》啊(滚粗!)
    详情请看霹雳金光第十三集大约50分30秒左右。请原谅我没有接触早古文化的年纪听到大饼那样的BGM我真的无法不去脑补奇怪的东西啊——同理,后面大饼救了独眼龙背着他一路跑去找朋友然后路上一直唱着疑似“累啊,喘啊”整个人都笑裂了好嘛!
    只能说,不愧是一哥,必须要用最古早的布袋戏演绎方式(我猜的)来烘托?没见人弯月唱国语,白阳生《倩女幽魂》,落拓青年也可以不管走到哪里都唱“望月~~想~~~~你~~~”嘛。
    传送门不知道有用么:
    https://www.56.com/u44/v_MjU4MDk5OTM.html

于是这是今天份的吐槽。飘走。

好吧,后面还有一个人的出场BGM跟大饼类似!

• 2014-5-25 00:30 奋斗
    已签52 天
    连签2 天
    我觉得最大的惊吓还是素还真那声风采铃。。。

已签18 天
    连签1 天

噗,是吗!拭目以待!
    还有本来每次小谈出场的时候BGM是《谁是大英雄》的
    后来我发现。。。。。大饼抢走了这个BGM(等等)也许不是在剧里是在游戏里,反正肯定有个这事儿
    然后当时我深刻理解了,月才子为何老爱对日才子炸毛的千百理由的其中一条
    这真是,悲剧啊(顺毛

• 2017-6-6 10:04 擦汗
    已签415 天
    连签1 天

已签18 天
    连签1 天
    霁涯 发表于 2014-4-25 21:11
    我觉得最大的惊吓还是素还真那声风采铃。。。

哟,你引动我的好奇了23333
    正在奔去看一姐,估计等到你说的那声风采铃还要好久╮(╯▽╰)╭

• 2017-11-22 21:21 开心
    已签1014 天
    连签1 天
    努力中

• 2017-11-22 21:21 开心
    已签1014 天
    连签1 天
    努力中

已签430 天
    连签1 天
    那时的是这样的啦,对于老道友来说,这可很感动

已签18 天
    连签1 天
    荒城苍月 发表于 2014-4-25 21:24
    那时的是这样的啦,对于老道友来说,这可很感动

嗯嗯,我猜测是一种老一点的表现形式吧_(:з」∠)_
    毕竟对于更老的布袋戏我不是很了解
    不过那个唱腔就是戏剧一样的感觉嘛_(:з」∠)_
    这样确实显得,一哥很与众不同lol
    哈哈,就是我等,不是很会欣赏~我之前还去问我那好友,伊表示虽然自己说的闽南语但是听不懂啊23333