異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】这些日子补老剧的惊吓什么的(三)

• 2017-7-24 20:19 无聊
    已签18 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    现在想想,那时候霹雳真是穷啊。
    (一)
    当时听到《倩女幽魂》和《谁是大英雄》我还没有太大感觉,后来我发现自己紧天真=-=
    《霹雳眼》我是下载下来看的_(:з」∠)_
    前面好几集主题曲都是被剪了的,基本就是最后那一丢丢,我也没太在意
    后来看到中间的剧集=-=终于有了一个完整的OP——
    但·是·当我听完之后整个人一下愣住了!
    马上拉回去重新听了一遍!卧槽!这是啥!好耳熟!小时候一定听过!日系的!动画的!足球小将还是啥!不对!圣斗士士士士士士士士士士士士士士士士!!!
    =盆=!!!=盆=!!!!=盆=!!!!←LZ当时的心理状况
    幸好你们现在有钱自己作曲了有木有QAQ窝太欣慰啦!
    我记得里面还有一个BGM当时也愣了我好几下我在动画济公和三个和尚挑水喝犹豫了好久——应该是三个和尚挑水喝
    来听听霹雳眼的OP哟哟~
    https://www.56.com/u47/v_MzA0NDM5ODg.html

我这几天说的好像都是音乐相关——根本停不下来啊_(:з」∠)_
    (二)
    金少爷在奇侠传游戏里面出场的时候我还是挺震惊的=-=
    毕竟人家都是一溜古风突然冒出他这个鸭舌帽+大红色儿眼镜的货=-=我那时候根本不知道霹雳的尿性
    孔飙达或者哈佛大学、录像带录制可以让你更好的观看高手交手啥的——完全没接触到啊所以LZ不知道霹雳其实是一个多元化(咦)的世界!
    等到在剧里面看到金少爷出场——下巴掉了啊喂!
    那个角色歌到底是要闹哪样噗——好穿越233333!!!
    达坂城的姑娘》请欣赏:1:11:40左右,嗯。
    https://www.56.com/u24/v_MzA0NDM3ODk.html
    =L=可惜这货有一个看似文艺实则2B的出场之后,,,干了不少缺德事
    卧槽好想戳死他!!!!!

登录/注册后可看大图

霹雳至尊里面的发型简直叼炸天了啊!
    话说我真的太好奇了,造型那时候是用什么心情在塑造这个人物啊!!!!!
    咳咳、我要克制,今天就到这里吧。

已签430 天
    连签1 天
    原来是圣斗士啊。。。

• 2017-11-22 21:21 开心
    已签1014 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    钗公的后代= =

已签18 天
    连签1 天
    荒城苍月 发表于 2014-4-26 20:23
    原来是圣斗士啊。。。

我刚开始还以为是足球小将=,=反正就是那种热血调调

已签18 天
    连签1 天
    绯羽千夜 发表于 2014-4-26 21:02
    钗公的后代= =

一定是因为钗公那时候太年轻了【想想看大饼那时候又似乎太老了】
    都喜欢生熊孩子

已签51 天
    连签1 天
    哈哈哈哈哈老剧的bgm真是各种喜感,原创似乎是很少啊……

• 2021-11-21 22:02 郁闷
    已签763 天
    连签1 天
    没看过,不是很清楚。