異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经处理] 请求版主归还我的积分和Lv.3的等级,谢谢~

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

最近忙着找工作一直没有上网,直到今天周末,兴冲冲打开异次元就看到我从Lv.3被降级到Lv.1这个消息。这个瞬间对我来说简直就是晴天霹雳!!自从4月19号发布了论坛里不再放资源,想要资源只有达到Lv.3才能回复的公告,我就憋了很久都没能看到新剧了。虽说国内还能从优酷,土豆等网站看在线,但是我们在国外的这些人因版权问题根本打不开这些网站!!!我可以很负责人的跟版主大人说:除非我搬到台湾,不然我现在只能从异次元这里获得霹雳的资源!我记得我在4月19号的公告贴里回复过这样的内容。

之后,为了能看到新剧,我从4月25号(周五)开始了各种回复。因为那时的等级只有1级,也只有在动漫影视资源区这个版块能发言。大家也都知道那里都是发资源求资源的地方,除了回复“谢谢分享啊”这样的话以外我也想不出该回复些什么。但是遇到跟新剧有关,并且我感兴趣的话题,我是有认真回复的!并没有全部都在灌水刷贴!我自己不知道怎么看自己的发帖记录但是版主大人您应该能查看到的。我也能理解各位版主希望大家对论坛回复一些有用的帖子对论坛做些贡献,但是像我们这种文采平平不怎么懂写作的人,能想出的回复也仅仅是:“真的很喜欢XXX角色”啦,''XXX又换新造型了"这之类的回复,其实也都是些对于论坛没有什么建设性的评论而已。我相信有能力写出一大段长评的人只是极少数而已,大多数喜欢霹雳的人都是普通人,回复的也只是些没什么建设性的“废话”而已。

话题扯远了从4月25号晚上到4月26号晚上,我花了两天时间,从Lv.1升到Lv.3。在那个时候,版主们还没有发表限制发帖的那个公告。而且那个时候我看到论坛里有很多人都在努力回复所有我就也跟着回复了。(那时我已经有一个星期没看到霹雳的新剧了,心里猫抓似得实在受不了了)虽说都回复的是“谢谢分享啊”“努力升级”这样的话,但是但凡我有回复的帖子我都认真的读过内容而且是我感兴趣才点进去的。在别人看来我是在灌水但是我确确实实花了时间花了精力回复了四百多个帖子!如果真的只是恶意灌水其实四百多个帖子几个小时就能回复完可是我从1级升到3级花了两天,难道这不能说明什么吗?我认为我升到3级并不是不劳而获的,是有付出了努力和心血的。

然后恰恰在我筋疲力尽升完级了,那时是4月26号的晚上十点左右,我通宵了两天终于累的睡死了之后也没上网,所有并没有看到版主对我做了处分。版主的处分是在4月27号,那个限制发帖的公告也是在4月27号发表的。所以在我看来,我的发帖和升级,还有积分,都是在新规定发布之前完成的,并不能说我是违反了新的发帖限制规定。请版主大人们换位思考一下,假如政*府规定从4月27号开始实行一项新的法令,那在4月27号之前违反这项法令的人是否要受到追究呢?

所以我只是想请求版主们把我已经升到Lv.3的等级和积分还给我而已,我从论坛里获得的新剧资源我也从来没有泄露给论坛外的人只是我自己欣赏而已,我也并没有拿论坛里的资源获得不法利益,我只是喜欢霹雳的新剧想找个途径能看到它们而已,如果不是有现在这种不得已的情况我也不会做出发水贴这样不道德的事我在此向各位版主们道歉,并且以人格保证我是真的没办法在其他的地方看到新剧才只能在异次元论坛发水帖升级下资源的,如果真的按版主们说的那样要发有建设性的帖子才不会被封,那我每天绞尽脑汁发一篇长评,要花一年多的时间才能升到3级!我不知道一年内都看不到霹雳我还能不能活到那个时候希望各位版主们高抬贵手不要把我们往绝路上逼..................

PS:现在只有1级没有权限上传图片到相册里,所有只能从其他地方分享图片链接过来,不知道版主们能不能看到我发的被降级处分的图片。如果看不到请私信我我再通过别的方式发给你们看。最后感谢你们读我这么长的废话读到现在

已签209 天
    连签1 天
    好吧自己试了一下貌似图片打不开,我再发一次链接试试httpss://drive.google.com/file/d/0BzggAYB1MxR8TnVzVDgzM3NPVDQ/edit?usp=sharing

• 2024-4-19 08:31 慵懒
    已签3604 天
    连签22 天
    [LV.Master]伴坛终老
    哇!為了福利寫了這篇真夠意思!就不知管理員們買不買單了。
    祝好運~~

• 2017-1-10 20:53 奋斗
    已签729 天
    连签1 天
    中国特色一向是先上车再补票,先删积分再发规则再正常不过。。。同情下~~

已签589 天
    连签1 天
    话说,看了这个文章真的有让我们帮你加分的冲动。
    但是事实是事实。LZ的回复,数十帖子涮一屏,而且都只是一句话,复制,粘贴,

这样的谁不会啊。我只想说,你不是第一个,也不是最后一个。
    对你的思想我们是赞赏的,但对你的行为我们是BS的。

希望楼主能认真参与回复相关讨论。一样会很快提高等级的。

再次声明:我们没有说过到过LV3会有什么!我们已经声明不再发放资源了!!

• 2021-7-31 09:55 慵懒
    已签67 天
    连签1 天
    本着看帖必回的原则,有的时候真的只能回复一些谢谢分享之类的,的确没啥建设性的话。能自己回复一长句话的帖子真的不多……其实大部分帖子回起来之能用“已阅”两个字来回复……

已签209 天
    连签1 天
    凤飘飘 发表于 2014-5-2 21:07
    话说,看了这个文章真的有让我们帮你加分的冲动。
    但是事实是事实。LZ的回复,数十帖子涮一屏,而且都只是 ...

哦,版主,您终于出现了~~~我正好还有点别的问题想问你。话说异次元论坛是不是每隔3~4个月就会内部整顿什么的?为什么我这里每隔一段时间就会打不开异次元论坛了?去年有一段时间就是一直打不开,然后11月份的时候又能打开了,一直到今年一月底。然后今年2月到3月份又死活打不开,四月中旬又能打开了,接着就发表不再发放资源的通告。所有是不是其实是版主们在给论坛装修而我不知道?

另外限制发帖是只限制内容?还是限制时段内的发帖数?如果一个小时里发20回复,但是每个回复内容都不同,这样还会被限制吗?

异次元确实出过几次事情,好像都是你说的时间 之前是使用ipili.net域名,后来因为备案原因。(放在国内的网站必须备案。但备案必须关网站) 所以之后直接使用yiciyuan.org备案后,但是四月的时候备案被注销,所以又  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:24

已签589 天
    连签1 天
    九祸祸祸 发表于 2014-5-2 21:16
    哦,版主,您终于出现了~~~我正好还有点别的问题想问你。话说异次元论坛是不是每隔3~4个月就会内部整顿什 ...

异次元确实出过几次事情,好像都是你说的时间
    之前是使用yiciyuan.org域名,后来因为备案原因。(放在国内的网站必须备案。但备案必须关网站)
    所以之后直接使用yiciyuan.org备案后,但是四月的时候备案被注销,所以又不能访问了。

由于一直备案不下来,现在已经直接放国外了,但相对的就是访问速度变慢。或者其他不明问题。
    相信以后一直会使用yiciyuan.org这个域名,不再变更。请记住,收藏这个域名就可以了。

限制发帖子是全部用户组限制不是只是单个用户限制。所以是限制时间段内每个用户的发帖子数量。
    我们需要的是认真回复,而不是机械的复制,粘贴,或者只改几个字这样的,有什么意义呢?

我们需要的是活力。。。你看你楼主的回复,有意义吗,这是准备要被删除的节奏。

已签209 天
    连签1 天
    凤飘飘 发表于 2014-5-2 21:24
    异次元确实出过几次事情,好像都是你说的时间
    之前是使用yiciyuan.org域名,后来因为备案原因。(放在国内的 ...

去年的情况我不记得了。但是今年2月到3月期间我确实是登陆yiciyuan.org这个域名。一开始是从我的google chrome浏览器自动收藏的yiciyuan.org进不去,我又试着手动输入也还是进不去。之后又换了IE浏览器也进不去......总之我都以为是我RP问题了......那段时间是只有我进不了还是大家都进不了?如果只是我进不去,那以后要是再发生这样的问题我要如何保障我的签到和在线时间呢?

另外关于回帖,如果我不是复制粘贴,而是手打字,而且每篇内容都是认真的并且不重复的,是不是就不会被删帖了?现在论坛规定每个人一小时之内最多回复几次?

认真的手打有意义回复,肯定不会被删除  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:49

已签589 天
    连签1 天
    九祸祸祸 发表于 2014-5-2 21:34
    去年的情况我不记得了。但是今年2月到3月期间我确实是登陆yiciyuan.org这个域名。一开始是从我的google c ...

认真的手打有意义回复,肯定不会被删除