異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紀念曾經喜歡的女孩

• 2017-4-9 07:24 无聊
    已签219 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    突然想到一个女孩,我曾对她说我喜欢你的女孩,
    我不知道自己的冒失与唐突会让她怎么想,
    后来我知道她是怎么想的了,这个人真混蛋!
    现在想想真的很可笑,,,
    谁会喜欢一个素未谋面仅凭几句只言片语的陌生人呢,
    也许只有我这个浪漫而又凭信感觉的人会回答,会;
    我的浪漫被她视为花心,看来我真的很傻,
    说实话我还是蛮想再傻一次的,
    也许是伤的不够彻底,也许是残余的勇气还没有消耗殆尽,
    安逸是病,人一闲了就会胡思乱想的,
    我本不该再想起你,但还是一次又一次被自己打败,
    晓松的话真的表达的太到位了,
    想想快乐的只有曾经,不经意间有一丝失落,
    心中难免还是有一丝不舍,
    是谁发现我的完美人生还有个爱的缺口,我曾以为你就是我要等的缘分,后来才发现你也只是我生命中的一个过客,注定让我明白与懂得,
    如果说你是我生命中的一个过客,那你也是最值得留恋的那一个,如果说浪漫从遇见开始,那你就是我无法遇见的浪漫;
    之所以冲动,是因为在乎,害怕错过而 伸出手,没想到现在放手才是最开明的选择;
    舍得 舍得,有舍才有得,如果没有舍去爱人的勇气、那连朋友也会失去,
    直到 现在我才明白;喜欢这玩意儿原来这么麻烦,,,
    当 一切恢复正常、再想想与其辗转反侧的想一个女孩,倒不如先想想拿什么给她幸福,毕竟没有事业的男人是无力面对爱情的,
    爱情 着实是这个世间最美好的感情了,以至于那么多人都为之奋不顾身、拼尽全力,
    然而现实面前爱情着实的伤了,所以有人说:爱情一定不会长久,随着时间的慢慢推移它会慢慢消逝,
    很多人为了婚姻而放弃了爱情,但有几个人能做到为了爱情而放弃婚姻的,即便婚姻生活再怎么不幸、大多人还是忍着,而不会因为爱上另一个人而放弃家庭;这便是一种道德约束下的、所谓的责任与担当,由此可观之我们不可以像幻想爱情那样去幻想婚姻;
    其实我早就跑题了,说实话这个点、格点扯这个事,简直是比扯淡还无趣,本打算写的是【关于兄弟的那些种种·我们的故事】,写了这个也算是对你的一种独特纪念方式了,,,
    兄弟、多么饱含深情的两个字,我将会一生崇敬着;这个你也懂的,所以这句话就出现在这儿了,,,
    此刻、没有悲伤,没有绝望,下一站、必将是有兄弟的地方,,,
    纪念曾经喜欢的那女孩,莫言说了,这篇文章不错,,,呵呵···

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    爱情是遇到了你不一定知道,错过了就不再来,心跳的回忆人生说不定只有那唯一的一次,以后就被生活、现实取代了

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我只看看不说话

• 2017-5-5 00:03 奋斗
    已签248 天
    连签1 天
    路过!

• 2016-11-11 18:51 开心
    已签117 天
    连签1 天