異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】笑尿!给室友看布袋戏人名,然后用一句话描述对他的印象233333各种脑洞!!

• 2021-7-31 09:55 慵懒
    已签67 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    中午在新浪微博上看到的,https://blog.sina.com.cn/s/blog_8fdcca570101hct9.html

• 2021-7-31 09:55 慵懒
    已签67 天
    连签1 天
    三余无梦生:受伤的隐士,淡泊名利,正义党派,很有分量的人物;才华横溢,抱憾终身 。

丹华抱一瞉音子:和尚;风华绝代,阴柔的女子。

疏楼龙宿:BOSS之一;正义党派的小头头;各种冷漠但其实内心很善良

剑子仙迹:是不是从哪里冒出来的大神啊,绝世无敌,打遍天下大坏蛋,匡扶正义;仙人,仙气十足的女子。

佛剑分说:亦正亦邪,中立人士,应该是个和尚;厉害的和尚。

芜园楼主香独秀:是个女的,楼主有病,深闺怨妇;夺命书生,自恋。

策梦侯:清心寡欲【哈哈哈哈哈哈哈哈】 ;官场比较牛逼的人物,但是无心官场,非要下江湖。

关山聆月:大美女,众多英雄拜倒在石榴裙下;男的吧,是不是关公耍大刀之类的。 【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

千叶传奇:一定是个传奇,创造了一个无人能敌的不败纪录什么的。

永岁飘零殢无伤:冷漠,高贵冷艳,独来独往;受伤的隐士,淡泊名利,没有什么分量?的打手。

妖应封光:敌方大BOSS,妖媚十足的女子;男妖怪。

断灭阐提:退场很凄凉的男人吧【这个室友真没看过!】

他化阐提:和尚 。

玉笛仙风净无幻:男,会各种法术的术士。

宗岩禄主海蟾尊:丑,猥琐的小胡子。【哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样哈哈哈大蟾蜍的颜还是很水的!】

春锁红颜步香尘:沧桑的中年女子,风韵犹存,被上面那个猥琐小胡子一直惦记着。【侯娘整个人都不好了吧哈哈哈哈哈哈哈哈】

殊十二:估计排行十二,不是好人;和尚吧。

槐破梦:怀古伤今的妹纸,某个门派掌门人;身怀绝技的冷酷女杀手。

驺山棋一:阴险狡诈的日本人。

秋风暮霞惋红曲:孤独的花魁。

名剑无名倦收天:帅的一比的剑客大侠啊。

银骠当家原无乡:威风凛凛的大将军。 【CP感十足啊有木有!】

齐烟九点天踦爵:霸气侧漏,牛逼中的战斗机,嚣张男。

醉饮黄龙:放浪不羁的王爷。

傲世苍宇刀无极:锋芒毕露的骄傲狂妄男。

天刀笑剑钝:潇洒的粗神经男;逗比一只,傻大个,武功不错,但容易被利用。

啸日猋:神勇忠心的保镖杀手。

漠刀绝尘:傲气冷漠不理世事。

笑定千秋御不凡:风趣的外表深藏不露;邪魅狂狷的王爷。

极道先生尚风悦:仙风道骨;道家巨子【哈哈哈哈】 ,很风流。

拂樱斋主:高贵冷艳的女子;安静睿智寂寞的女子;美女,江湖上不容易见的牛逼的女子。

枫岫主人:外表严肃内心可爱;翩翩佳公子; 高冷,一出场就有很多人跟着,像虚空公子那样。

祸随剑殃冰无漪:高冷男,一出剑必见血;冷面小帅哥。

梦说剑布衣:平凡布衣,牛逼的打手;绝世高手。

白衣沽酒绮罗生:美艳的女子,笑看人生。

尘外孤标意琦行:仗剑天涯那种。

北狗最光阴:阴险狡诈;最喜感。
    天蚩极业:牛逼的大BOSS。

爱祸女戎:蛮族女性,豪放,开放;爱调戏小妹妹。

罗喉:是上面BOSS的小喽啰。

黄泉:跟楼上一样高冷。

无衣师尹:高冷,一袭白衣;年纪大的道长。

阴川蝴蝶君:隐世仙女,世外高人;骚包美艳脑子缺根筋的男人。

丹枫公孙月:开朗活跃,比较高贵的女子。

刀狂剑痴叶小钗:坚韧,为情所困以后武功变得很好的女子。

百世经纶一页书:江湖百晓生的感觉。

楼至韦陀:牛逼的和尚,一呼百应。

蕴果谛魂:邪教组织的护法。

孤鸿寄语默苍离:老婆死了的中年俏男人,一直怀念老婆。比较牛逼的正义小头头;孤傲,不善言谈,与世隔绝清冷的女子。【哈哈哈哈哈哈哈哈哈默教授的真的笑出shi!】

冥医杏花君:阴冷又风骚的男人。

神蛊温皇:会苗疆巫蛊之术的老头\年轻人; 正义方大BOSS。

赤羽信之介:一袭红衣的少年;邪魅狂狷,一身是红骚包男; 日本人,但比较帅。

竞日孤鸣: 独孤求败的大侠,被很多人追杀的中年男人;孤独又寂寞。

千雪孤鸣:生活在很高的雪山,独自修炼绝世武功大法,吸收天气精华。

剑无极:二逼骚包男,自恃清高,听名字就很贱的人。

戮世摩罗:本来是个正义的和尚,后来因为走火入魔然后独吞各种秘笈,练成神功;绝世大魔头。

黑白郎君:性格分裂,亦正亦邪。

网中人: 被各种尘世所束缚得不到解脱,内心极度纠结的男人。

雪山银燕:很纯洁的小妹纸,很轻盈的感觉,会轻功。

俏如来: 花心的小和尚。不守清规戒律,天天吃喝玩乐。【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

风逍遥:朋友很多,行侠仗义,放浪不羁,仗剑走天涯。

铁骕求衣:冷面杀手,有一匹很牛逼的马,披着黑色斗篷。

欲星移:占星师,经常夜观天象,掐指一算的神棍。

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    楼主你将金光戏中的人物也写进去了吗

• 2021-2-22 22:38 奋斗
    已签35 天
    连签1 天
    后面是金光的,,,前面是霹雳

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天
    连签1 天
    居然看到后面的黑白郎君了,真是怀念啊