请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 最近在论坛的一些感触

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-26 20:20 慵懒
    已签122 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    写这个帖子其实是看了隔壁一个求资源的帖子有感而发。
    帖子在此
    https://www.yiciyuan.org/thread-28139-1-1.html

当然这位道友帖子发的区不对,说了异次元不好的话,被惩罚也是应得。。。但是类似回复都被惩罚了,未免有点不近人情。100个铜板不是什么大事,但是却也体现了管理员的气度和立场。

不过我看到管理员的第一反应其实是,我的留言您看了么,我的帖子怎么还不处理T T,所以心里上是受到了不少打击的。

首先,必须要承认作为论坛的管理者是很辛苦的。而且最近处于风声鹤唳的时间,论坛对资源的做出了一些限制,也是可以理解的。虽然论坛最近论坛也一直在改革,但是就拿之前的购买精华的规定来说事儿吧(好吧,必须承认这是我私心不满意的重点。。。),管理组既然出了新规定,我们照着规定做,如果说规定出了觉得不妥,想取消,同样也可以发公告,但是,不处理,对提问避而不视,是不是不太好。我满心欢喜折腾了一大通发现都是无用的。。。请理解我失落的心情

再次,就说论坛的定位吧,在现在这个贴吧和微博作为大家交流讨论的主要平台的时刻,论坛作为一个相对封闭的式的存在,我相信“资源的集中"是最能吸引大家来到论坛的一点。我理解管理组想要活跃论坛的期望,但我觉得目前的制度下,这是很难做到的, 都在为了Lv3水,刚刚看到有个在公告下面回谢谢楼主分享的==。

我觉得最近资源抓的紧,到时论坛活跃的一个好机会。简而言之就是,对论坛内的资源给予在大家承受范围内的限制,对资源外流进行严格打压才是重点。

乱七八糟说了一大通,希望大家能看的进去

评分

凤飘飘 + 20 很给力!

已签589 天
    连签1 天
    首先感谢 道友认真的意见,及建议。

对于回复为什么扣那么多。我想说的是,其实每个版块都有说明。如

「申请改名-300/次」「7天手动锁帖」「偏离回复-10/-100」「意见建议+10/+100」

为什么道友们不能认真的看看呢,而且那个帖子,只希望起到警示作用,如果怕影响,直接删除就得了。

希望能让更多道友知道。不会做同样的行为。

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老
    按版块的規定走吧.

• 2024-3-28 20:22 慵懒
    已签4157 天
    连签13 天
    管理者已经做出回应了。只是想说理解道友想看剧的心情,但因为等级不够看不了结果反过来怪论坛不好这个方式实在是欠妥当。而且还把帖子发到不对应的版块来。

购买精华个人建议还是取消吧,太难界定打到购买标准的帖子这种了。一步一步慢慢来也挺好。

就像楼主说的,现在太多人水了,不过关闭了注册升到LV3的人会越来越多,希望水的情况也越来越少,不过我有看见有些人准备一路水到LV6 == 真的略恐怖。还是希望能多看见剧情讨论的帖子而非水贴。

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    當發片日來臨時看到許多道友為了看劇猛水,有點不捨,但也不能破例,入境隨俗嘛!奉勸諸位新道友還是按部就班慢慢來吧!

已签233 天
    连签2 天
    每个论坛都有类似规定