请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<更新现场照片>台湾七大夜市要来厦门海沧啦!

• 2017-4-9 16:41 擦汗
    已签347 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【台湾七大夜市要来厦门海沧啦!两岸特色庙会周五起亮相[围观]】由海沧首次承办的两岸特色庙会将于6月13日—17日在海沧市民文化广场举行。亲们不用跨越海峡就可以一次尝遍七大夜市金牌美食!整个庙会将持续一星期,你会去逛吗?

在厦门或是厦门周边的朋友可以趁周末去哦~~

P.S 我就在厦门,哈哈‘~~

---------------------我是更新的分割线-----------------------

昨天下午去了这个夜市庙会,怎么说呢,夜市是下午五点开始,据说持续到晚上11点。期间还有不定时的文艺演出。
    庙会时间从6.13开始,不记得是持续10天还是一个礼拜的样子。。。

个人觉得吧,庙会里的东西太贵了。而且其实品尝起来也不是那么有特色,跟平时在小摊上吃的差不多嘛。。难道这是我个人问题?

昨天到七八点的时候人越来越多,还有很多隔壁市区的人自驾来的,我八点多的时候就撤了,估计会很堵啊。。

图片神马的,因为拍的太多了,实在不能一张张上传。大家在这个网盘上将就看吧,
    哈~~~

https://pan.baidu.com/s/1sj4RY5B

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    臺灣美食真的不錯,有空去嚐嚐。

• 2018-4-4 04:33 开心
    已签994 天
    连签2 天
    开的可是夜摩市么

• 2017-1-31 13:20 开心
    已签229 天
    连签1 天
    哈 家鄉的夜市 已響遍世界!!!

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    口水流出来了,好羡慕

已签347 天
    连签1 天

厦门有条台湾小吃街.卖的好贵的说.
    我觉得台湾小吃很多跟我老家的差不多嘛..
    PS下我老家是莆田的..

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    龙博小义 发表于 2014-6-12 11:07
    厦门有条台湾小吃街.卖的好贵的说.
    我觉得台湾小吃很多跟我老家的差不多嘛..
    PS下我老家是莆田的..

廈門沒去過,語言用閩南語會通嗎?或是要普通話才能通?
    現在應該很熱鬧吧?

已签347 天
    连签1 天
    未來是夢 发表于 2014-6-12 11:18
    廈門沒去過,語言用閩南語會通嗎?或是要普通話才能通?
    現在應該很熱鬧吧?

厦门也是讲闽南话的。
    一般都是外地游人会去吃下。。
    毕竟很贵啊。
    一个海蛎煎就要20RMB。。太TM贵了

• 2021-4-10 12:32 开心
    已签431 天
    连签1 天
    看电视上的台湾美食太诱人了

已签347 天
    连签1 天
    剑气书香 发表于 2014-6-12 11:33
    看电视上的台湾美食太诱人了

其实你来福建,厦漳泉,甚至在福建其他小市区都可以发现很多小吃也很诱人。。
    都是闽一带的说。