異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 最后来一发笑话

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    小时候也是励志当学霸的,直到有一次,我无聊翻书的时候发现家里那套16本的鲁迅全集里,每本夹了100块钱,我兴冲冲的交给我妈,结果我妈出门后,我爹狠狠揍了我一顿,边打还边说让你乱翻书,从此,我成了学渣...

今天不想回家不是没有原因的,因为在减肥早上就喝了杯淡盐水就去上班了。
    十点半最难熬的时候妈妈打电话来:“刚炖好的海带筒骨,也没别的意思,就给你听听我喝汤的声音。”……

今天在公交车上听到一位大妈接儿子的电话,那头说:“妈,我媳妇丢了!”
    大妈大喊:“快去找啊!你爹呢!”
    那头说:“我爹也不在家,他俩电话都打不通。”
    我瞬间觉得她是个有故事的人。

等车,发现站牌被贴了个小广告,凑上去一看,只见广告写:“广场舞速成班,学费150元,每周一次性交齐。”
    怎么能乱贴广告呢?撕!结果车来了,我只把“齐”字撕掉就赶紧上车走了。

拦下一辆出租车,我对司机说:“能帮我追上前面那辆车子吗?
    多少钱我都愿意给。”
    “好咧!”说罢司机兴奋的踩油门追了上去,留我一人在路边凌乱。

火车上一个女孩翻了翻自己的包然后问身边的男孩:“不好意思,我忘记带纸巾了,你有吗?”
    男孩摇了摇头,我边说我有边递给她,“谢谢。”女孩子对我笑了笑。
    “对了,你是去南昌玩还是上学阿?你知道南昌哪里好玩吗?方便留个电话吗?”
    女孩继续问那男孩。

室友告诉我他的女朋友明天就到了。
    我还在琢磨怎么给他俩腾地方创造浪漫的二人世界,这货说:“我不在的时候你也可以跟她玩耍,不过记得不要弄坏了。”

老师:“你作为一名班长,看到有人在自习课上下象棋,为什么不制止?”
    班长:“因为观棋不语真君子!”
    班长威武...

老婆喜欢网购,这天晚上回到家老婆深情地对我说:“老公你这几年你受累了,白天上班晚上陪我,今天晚上就给你放假吧!你今天睡客厅吧!”
    说完她就拿着一个新到的快递包裹进了房间。
    我愣住了过了一会回过神来,我的天,她在网上买了什么?

中心广场一个穿校服的男孩向的女孩表白,女孩羞涩的接受后,他激动得和女孩热吻,这时一眼镜大叔在人群里起哄:“说出你的名字,让大家一起为你见证你们的爱情!”
    男孩大声喊道:“我XXX永远爱XXX!”
    眼镜大叔突然挤到眼前:“我记住了!二中的吧,我是教导主任,你俩明天到我办公室!”

姐姐发了一条朋友圈,内容大概是这样的“买了一大袋鸭锁骨,吃着吃着突然就哭了,连鸭子都有锁骨了,我都没有……都没有……没有……”

深夜,老子走在荒芜的小路上,手机突然显示有可用wifi,看看四周,差点吓尿了。

老师说:“如果有一天世界上只剩下三个男人和一个女人会怎么样?”
    有人回答:“一对夫妻一对基!”
    老师:“……同学们还有什么不同的意见吗?”
    答:“一个腐女看3p!

我小姨开车很慢,有人找她办事,她通常会问:你着急吗?着急我骑车子,不着急我开车去!

请教一个网友,慈禧的谥号孝钦慈禧端佑康颐昭豫庄诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后是什么意思啊?网友神回复:偉大光榮正確的老一輩無産階級革命家、政治家、思想家永垂不朽!

我吃过晚饭,问老婆:你烧洗脚水了吗?老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我给你烧洗脚水去吗?然后我再说,老公,已经烧好了。这样显着多好……我照做:宝贝,我给你烧洗脚水去吗?老婆:恩,去吧。

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    连鸭子都有锁骨了,哈哈哈哈

• 2014-7-31 00:00 慵懒
    已签10 天
    连签1 天
    3P  3P 腐女看3P

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    最后一个好玩。,哈哈。

已签10 天
    连签1 天

已签1456 天
    连签2 天

不行啊

已签10 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2014-7-18 09:10
    不行啊

行,我看见妳笑点这么低就已经笑趴下了,心想不用再看那些笑话了……吧……

已签1456 天
    连签2 天
    小爷 发表于 2014-7-18 09:38
    行,我看见妳笑点这么低就已经笑趴下了,心想不用再看那些笑话了……吧……

那快感谢我

已签10 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2014-7-18 09:46
    那快感谢我

妄想没门。

已签1456 天
    连签2 天

你这刷的速度,汗颜。