異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 小段子集锦

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    11.“经理,不是你说等你方便的时候再谈我涨工资的问题么?”。。。 “滚!你被开除了!!!”经理提起裤子冲着厕所朝我吼叫着。。。

12.明天跟同事老王出差,要睡同一间房。晚上回去和老婆交代了一下。。。老婆说:耳朵塞上耳棉吧,老王睡觉打呼噜会影响你休息的。顿时觉得老婆好体贴!

13.昨晚梦见女朋友去世,永远地离开我了,我猛地起来,用左手掐下自己的脸。很疼,看来左手没什么问题了。

14.朋友儿子来我家玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了...... 下午朋友打电话训了我半个小时!

15.姑娘,您对您理想中另一半的要求是?” “但愿人长久。”

16.和女朋友逛超市吵架,我一拉她,她回头来了一句:“姐夫,你别这样好不好。”顿时周围的大妈对我投来了异样的目光,我一怔,大声的说:“要不是当年你引诱我,我会和你姐姐离婚吗?”

17.甲:你有多少钱?乙:我有50块。甲:那你借我100块你还欠我50。乙:哦!

18.为了追女神,就买了本书,每天给她读书中的搞笑段子,一个月后女神终于被感动,她也去买了那本书……

19.害羞的男孩几乎每天都会默默地看着女孩,细心的女孩发现了这一个默默注视自己的男孩,于是她用眼神给予男孩鼓励。 得到鼓励的男孩终于鼓起勇气:“那个,我能问你个事儿吗?” 女孩:“你问吧?”女孩继续给予男孩鼓励。 男孩:“你有男朋友吗?”男孩羞涩地说。 女孩:“没有!” 男孩:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我有!

20.一天,有一个演讲家来到了一个地方演讲进去后发现只有一半的人, 这时另一个演讲家小明讽刺到, 看看每次我演讲都是满人,而你就只有半场, 那个人说。 听我演讲的都是富人,买2个座位。

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    哈哈哈哈,训半个小时是少的,训俩小时才应该

• 2019-11-26 19:07 开心
    已签1034 天
    连签1 天
    看看小段子开开心!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    哈哈哈心情好多了

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    [LV.Master]伴坛终老
    老王睡觉打呼噜会影响你休息的。顿时觉得老婆好体贴!老婆有問題.