異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 几则笑话

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    “为什么删除手机上的图标的时候它们会抖?” “它们怕被删除呗。” “那为什么电话短信之类系统自带的删不掉的也在抖呢?” “那是它们在得瑟…”

屋里有蚊子,室友就喷了大量灭蚊剂。我受不了那个味道就随口说:“这东西闻多了对男人不好,小心硬不起来。”室友赶紧把窗户打开,说:“终于明白灭蚊剂的原理了,蚊子硬不起来就没办法叮人了。”我就这么一不小心参透了灭蚊剂的原理。

“如果你女友和你妈掉进水里,你会先救哪个?”“哦!我会先救我妈,因为我女友不会沉下去的。”

一小学老师找家长谈话,很婉转的说:“有了你儿子,我上课连表都不用看,看她的状态就可以。第3分钟开始用胳膊支着头,第10分钟开始趴在桌上,第15分钟进入睡眠……最厉害是下课前3分钟一定会坐起来,我就知道快下课了。”

从冰箱拿出昨天就买好的西红柿,正要切的时候,我问它:"今天轮到你了哦,切的时候可能会有点疼,不过过一会就好了,你如果求我的话我就不切你了。""求求你别切我。""卧槽!"我吓得一刀拍碎了它

中午一大妈上了空调公交车,投了一块钱。 司机说:两块啊。 大妈点点头回答,凉快。 司机又说:投两块! 大妈笑着说:不光头凉快,浑身都凉快,说完大妈往车厢后头走。 司机说:钱投两块。 大妈说:后头人少更凉快。

理发师与妈妈其实有一个共同点:理发师永远不懂一厘米的长度,妈妈盛饭时永远不懂半碗的深度。还有唯一的不同点:前者让我们失望,后者让我们感动。但是当妈妈跟理发师遇到一起,就会发生这种事“再短一点,对,把刘海剪掉,把额头露出来……看,现在多好,多清爽……”

本院有四名大夫,一个整日大笑,一个整日叹息,一个整日洋溢欢快,一个整日哭丧着脸。他们就是“狂笑医生、长叹医生、快活医生、悲哀医生”。

在银行atm机排队取钱,一对夫妻在我前面,女的拿的卡,卡插进去之后对男的说,不许看,我当时就认为这家女的管财,随之,听到按键嘟了三下后女的对男的说,该你了。我草,密码居然一人掌握一半。

昨天在江边,有个姑娘要投江自尽,我过去和她说,反正你也要死了,死之前让我舒服舒服吧,妹子一脸囧,不同意。我说,那你跳吧,一会儿整也一样。就这样,我救了这个妹子。

• 2018-3-28 14:51 无聊
    已签164 天
    连签1 天
    有意思 我都是第一次听

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    呵呵呵

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    [LV.Master]伴坛终老
    屋里有蚊子,室友就喷了大量灭蚊剂。我受不了那个味道就随口说:“这东西闻多了对男人不好,小心硬不起来。”室友赶紧把窗户打开,说:“终于明白灭蚊剂的原理了,蚊子硬不起来就没办法叮人了。”我就这么一不小心参透了灭蚊剂的原理。
    是真的嗎.沒聽人說過.