異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 内涵男女,“经验”都很丰富啊

• 2017-2-18 06:02 奋斗
    已签47 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1、我问男友:“A罩杯到底有多大?”
    他说:“你把腿伸直,摸摸你的膝盖,差不多就这么大。”

2、女:你有处女情结么。
    男:我不在乎房子是不是二手的,但是我在乎房子里死过多少人。
    女:那死了一亿跟死了一个你选哪个?
    男。。。

3、今天我拿二货女友的手机玩了一下她的酷跑,看她的技术不咋滴,说:“这么低的分数还玩干嘛。”
    结果她回一句:“你每次在我身上两分钟就完事了,那怎么也老是想做啊。”

4、哥们去面试,美女主管问他:“你能干多久? ”
    哥们愣了一下:“一般半小时吧!”
    “我是说在这!”
    “在这有点紧张,大概能坚持五分钟吧!”

5、座出租,电台广播里正在热议王全安的事,我纳闷,他老婆那么漂亮,为什么王导还要去嫖?
    的哥马上说:买了私家车就能保证不打的?

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    ……膝盖……

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    你能干多久?一般半小时吧!在辦公室大概能坚持五分钟吧!辦公室怎能那麼快.一紧张至少也要一小時.

• 2017-7-6 00:18 奋斗
    已签485 天
    连签2 天
    感谢道友分享

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    谢谢分享

• 2015-1-20 01:24 擦汗
    已签36 天
    连签1 天