異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 高产的逗B,爆出新笑料

• 2017-2-18 06:02 奋斗
    已签47 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1、一看新闻,满是马云成为大陆新首富的消息,我查看了下自己的排名,基本没受影响,于是放心的喝酒小资去了。。。

2、一段感情终于走到了尽头,今天我和女友分手了。我拿出手机,流着泪删掉了几年来记录了我们爱情的所有短信、聊天记录和照片,终于装上了ios8。

3、刚才在公交车站看见一个美女,我鼓足勇气走到她身边搭讪:“美女,请问你家住哪里,等的是几路公交车啊?”
    美女厌恶地说:“真TM没见过你这么殷勤的公交司机。”

4、昨晚前男友喝的烂醉,打电话给我求和好,我想都没想就拒绝了。连喝酒都不叫上我,根本就没有诚意嘛。

5、婚姻就像围城,外面的人想进来,里面的人听好了,你们已经被包围了,请放下武器,不要反抗。

6、亲们,还在为十一去哪旅游而发愁吗?
    农村七日游,每人售票10元,超级豪华三轮车接送。
    旅游项目:掰玉米,刨花生,刨红薯,砍玉米杆,犁地等娱乐项目
    住五星级柴火垛,点高级煤油灯。
    免费爱心早餐:有糊涂面条,汤面条,捞面条,烙馍,萝卜丝,疙瘩汤。
    心动了吧,赶快来报名吧,前十名送两馍。

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    多谢道友分享

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    满是马云成为大陆新首富的消息,我查看了下自己的排名,基本没受影响,于是放心的喝酒小资去了.
    真無奈的人生.因為到現在還一事無成如何排名.

• 2016-2-26 20:43 开心
    已签381 天
    连签1 天
    感謝分享