異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 我想吃兩塊

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我想吃兩塊
    媽媽:小明,你想吃一塊甜餅嗎?
    小明沒反應,媽媽又問:小明,你想吃一塊甜餅嗎?
    小明說:想吃,媽媽。
    媽媽說:為什麼非要我問你兩遍呢?
    小明:因為我想吃兩塊。

大老爺不信請搜
    一天,一個農夫擊鼓含冤。縣官升堂問案:“你因何喊冤?”農夫說:“我明天會丟一頭牛,今天特來報告。”糊涂縣官一聽,驚堂木一拍:“呔!大膽刁民!你明天丟牛為啥明天不來申冤?”兩邊的衙役一聽哄堂大笑,縣官一看衙役笑了更火了,又拍了一下驚堂木:“嘟!膽大的衙役!你們笑什么?牛一定是讓你二人偷去了。”當差的一聽驚慌失措,急忙把衣服扣解開說:“大老爺不信請搜!”

吃飯時的囧事
    昨天晚上,和一伙朋友去附近一農家樂吃驢肉。吃到間歇,加了個菜,久久未見其上。
    一朋友急了,對一女服務員高喊:“美女,給我催一下……”?!
    大伙頓時暴寒……

爭論
    兩個念小學的同班同學,也是住在隔壁的鄰居。一天他們爭論了起來,其中一個說:「我爸爸比你爸爸好,他現在當經理,你爸爸沒有。」
    「當經理有什麼好的?」
    「我哥哥也比你哥哥好,他現在已經上高中了,你哥哥沒有。」
    「上高中有什麼好的?」
    「還有我媽媽也比你媽媽好。」
    經過片刻的沉默,另外那麼學生說道:「你贏了,我爸爸也是這麼說的。」

絕妙的回答
    上課,老師出了個句子給大家做,要求是包涵有宗教,皇室,性和神秘。
    有個同學最先搞定了,他的句子是:天哪,女皇懷孕了,誰干的?

艦長播音
    海軍軍艦當艦長上下艦艇時,船上會播音以示敬意。

某日一艦進港靠岸,艦長正欲離艦,

只聞擴音器中傳來:「本艦艦長下艦,本艦艦長下艦。」

艦長:###***&&&.....

已签225 天
    连签2 天
    最后一个有意思

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我媽媽也比你媽媽好.我爸爸也是這麼說的。是因為試過了嗎?

• 2024-4-28 00:10 擦汗
    已签4253 天
    连签84 天
    [LV.Master]伴坛终老
    谢谢分享

已签909 天
    连签1 天
    絕妙的回答

• 2017-7-6 00:18 奋斗
    已签485 天
    连签2 天
    感谢道友分享