異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 能幹的太太

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    能幹的太太
    瓊斯先生有個健忘的毛病。有一次他妻子要他寄一封信,並囑咐他:「千萬要在上班前寄出去。」

他急急忙忙趕去上班,一位素不相識的先生拍著他的肩膀,笑著說道:「先生,可別忘了寄信羅!」

瓊斯趕忙把信寄了。

可當他往前走時,又有人對他說:「先生,你沒忘寄信吧!」

瓊斯點點頭。

當他走到辦公室,他旁邊的一位女同事又微笑著問他:「瓊斯,您沒忘記寄信吧!」

「沒有。」

瓊斯感到奇怪,難道全世界的人都知道他今天要寄一封信?他微笑地問女同事:「你怎麼知道我有信要寄呢?我早把它丟到郵筒了。」

女同事哈哈大笑道:「這下,我可以幫您把這張字條撕下了。」

原來,他妻子在他衣服上貼了一張字條。上面寫著——

「請提醒我的丈夫寄一封信。」

頭撞馬桶?
    有一個處男結婚,
    但不懂得做愛,
    就去問老外怎樣做愛
    老外就說:
    "用你最硬的頭去撞她尿尿的地方就可以了"
    結果個處男就用腦袋去撞馬桶.........

圈圈叉叉?
    美伊戰爭時,伊拉克有對夫婦都不大識字,但丈夫卻被徵召到
    前線,兩人只好飽受相思之苦。
    有天,丈夫收到了一封家書,心想自己的老婆不大識字,這封
    家書一定辛苦她了。打開一看,發現裡面只寫著一段話:「我
    很0,你0不0」。丈夫當場就傻眼了,心想自己也認字不深
    ,還是去問營中一些比較有學問的人好了!
    於是,他拿著信先找到一個唸的是中文系的大學生,請他解釋
    。中文系大學生看了後,便解釋說:「我很圈,你圈不圈?」。
    丈夫心想,應該不是這個意思,於是又跑去問了一個數學系的
    大學生。他看了後便解釋說:「我很零,你零不零?」。
    丈夫心想,應該也不是這樣,於是又跑去問了一位英語系的大
    學生;他便解釋說:「我很歐(o),你歐不歐?」。
    丈夫真是愈聽愈糊塗了,直到遇到了一個讀化學系的人,丈夫
    才恍然大悟!

不需費勁
    甲:請問一下醫院怎麼走? 
    乙:很簡單,你現在閉著眼睛,走到馬路正中央,
    然後站在那裡別動....大約十分鐘之後你就會到醫院了

好笑的時鐘
    有一天大寶來到神的世界看到好多時鐘就問:為啥那麼多時鐘啊!:這個時鐘如果轉的快代表笨如果轉的慢代表聰明大寶:~...那我的時鐘勒!:在我的房間裡啊!呵呵~大寶:為什麼啊:當電風扇啊!

• 2017-1-31 13:20 开心
    已签229 天
    连签1 天

• 2024-4-27 09:04 开心
    已签3499 天
    连签25 天
    [LV.Master]伴坛终老
    處男結婚,最硬的頭去撞她尿尿的地方.好方法.但我是處男.所以.........

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    謝謝道友的分享.

• 2017-5-8 16:55 无聊
    已签228 天
    连签1 天

• 2018-7-14 22:40 慵懒
    已签209 天
    连签1 天
    謝謝道友的分享.

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    谢谢分享

已签909 天
    连签1 天
    化学不好没看懂

• 2024-4-28 00:10 擦汗
    已签4253 天
    连签84 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好厲害的伊拉克人懂中文發音的 "氧"...

已签105 天
    连签1 天
    哈哈