異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 搞笑對話

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    搞笑對話
    打了幾圈牌,中場休息時間,一個老人想去上廁所,
    其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:
    「我們家的俊明啊……在做珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,
    竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說:
    「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,
    不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克(Cadillac)給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦:
    「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,
    前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼…」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,
    他說:「你們在聊些什麼啊?」
    「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
    「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,…
    不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,
    有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,
    還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪?」

音速和光速
    老師問:“妳們誰知到,聲音和光,哪個速度更快?”
    玲玲說:“聲音。”
    老師問:“妳有什麼根據呢?”
    玲玲:“這太簡單了!每當我打開電視機,總是先聽見聲音,後看到畫面。”

學文言文
    上學時學文言文,我同桌在睡覺!老師讓他起來翻譯“臣死且不避,卮酒安足辭”《正解:我死都不怕,一杯酒有什么值得推辭的》只見那哥們端起書,“我喝死都不怕”全班暴笑,“一杯怎么能夠呢”全班雷倒…

作弊
    有一天,小明和小華在考完試後的下課時間互相討論~
    小明:你這次考試考的如何?
    小華:我交白卷
    小明:我也是耶,這樣老師會不會覺得我們有作弊?
    小華:搞不好喔,而且我不知道姓名怎麼寫,只好抄你的名字...

不放在眼里
    有一天上課,小琴又在玩手機。不知道什么時候,她老師走過來了,說:你根本沒把我放在眼里。小琴卻含冤似的說:不是我沒把你放在眼里。只因為我沒看到你過來……

已签198 天
    连签1 天
    ···我的世界开始下雪~不过我也是无聊~

• 2024-5-11 08:55 开心
    已签3512 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    每當我打開電視機,總是先聽見聲音,後看到畫面。那是以前的電視機.以前是聲音比光快.
    現在的電視機打開會先出現畫面後才有聲音.現在是光比聲音快.
    亂七八糟

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    第一个简直机智啊……

已签909 天
    连签1 天

• 2024-5-11 08:51 开心
    已签3304 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    小琴又在玩手機。不知道什么時候,她老師走過來了,說:你根本沒把我放在眼里。
    小琴說不.因我太專心了沒看你走過來.祇是專心在玩手機。

• 2017-5-8 16:55 无聊
    已签228 天
    连签1 天

• 2017-1-31 13:20 开心
    已签229 天
    连签1 天
    打牌的~~無語了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已签105 天
    连签1 天
    哈哈