異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 女生拒絕男生最拽的一句話

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    女生拒絕男生最拽的一句話
      有一男生對一女生窮追不舍,可女生對他并不感興趣,屢次對他說出實情,可該男生卻依然頑固不化。

有一天,女生實在忍不住了,在男生的一再糾纏下猛地回頭,拍案而起道:

“你到底喜歡我什么啊?我改還不行嗎?”

意外收獲
      上課張濤跟對象用短信聊得正火,突然被老師從后面抓到,沒收了手機,他擔心老師偷看自己的短信,于是用同學手機往自己手機里發了條病毒短信(看完一直黑屏),第二節下課老師很嚴肅地把他叫了出來,“那個…明天老師給你賠個新的,你的手機被老師弄壞了…”

跨海大橋
    有一日,,婚姻數度失敗的男子在海邊失意的散步,

他意外的撿到了一個神燈,

神燈精靈:"為了感謝你放我出來,我可以完成你的一個願望。"

男子: "我想去美國散散心,可是我又怕坐飛機,能建一個跨海大橋嗎? "

神燈精靈:"這個願望太難了,你知道那是多大的工程嗎?

這要耗費多少材料與金錢啊??"

男子: "好吧,這個願望確實太難,那麼可以請你施法,

讓我能弄懂女人的想法嗎?這樣我就不會再離婚了。"

神燈精靈嘆了口氣,說:"你要雙線道還是要四線道的跨海大橋?"

大樹說話
    天兵一號這天摸魚被抓…
    班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」
    天兵:「報告班長!有。」
    班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」
    天兵:「啊?!」
    班長:「啊什麼啊?快去!」
    幾分鐘後……
    士兵:「報、報告班長!它沒有說話… 」
    班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!」
    又幾分鐘後……
    士兵:「報告班長!大樹說話了!」
    班長:「喔?它說什麼?」
    士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說… 」

圖書館
    寧靜的圖書館裡,小豬無意中看到了小華,看著她長長的秀髮,
    可愛的臉蛋,因此對她著迷一見鐘情!所以想寫封信過去和她做個朋友.信中的留言是這樣的;小華,我喜歡妳,不知妳是否願意?如願意的話,請回信過來,如不願意的話請把這封信丟到窗外.過了不久,信傳過來了.小豬高興的打開了信,真心的期待著,但打開了信,
    信中的內容是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    對不起,窗戶打不開.

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    好可怜的老师啊

• 2024-5-6 03:47 开心
    已签3026 天
    连签8 天
    [LV.Master]伴坛终老
    哈哈 很有意思~~

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    大树说话那个也很不错啊

• 2017-4-22 14:27 奋斗
    已签269 天
    连签1 天

這句挺不錯的

• 2017-5-20 09:10 郁闷
    已签45 天
    连签1 天
    嗯~~女人心,海底針!!

已签225 天
    连签2 天
    这个笑话还有一部分

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    [LV.Master]伴坛终老
    大樹說話了.它請班長過去一下.天兵一號其實是絕對聰明的.

• 2018-2-16 22:30 开心
    已签738 天
    连签1 天
    女生拒絕男生最拽的一句話
      有一男生對一女生窮追不舍,可女生對他并不感興趣,屢次對他說出實情,可該男生卻依然頑固不化。

有一天,女生實在忍不住了,在男生的一再糾纏下猛地回頭,拍案而起道:

神回复-我就是喜欢你不喜欢我这点,你改吧。

• 2017-5-7 11:49 开心
    已签598 天
    连签1 天
    謝謝分享