異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 網咖裡讓人噴飯的一幕

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    網咖裡讓人噴飯的一幕
    在網吧,有個十二、三歲的小孩在玩魔獸世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我們在場的各位詫異,心想,魔獸裡也有人認老爸?

就在此時,網吧另一頭傳出一個中年男子的聲音:“兒子,在哪?我來!!”網吧眾人皆 暈。

數分鐘後,中年男子叫到:“兒子我們打不過他們,他們裝備好,快跑!”眾人狂ft。

又過了一會,一位中年女子進了網吧,四處張望,然後徑直走向那個男孩,拎起男孩耳朵 就罵:“你不是去老師家補課了嗎!?”男孩一手護著耳朵一手指向網吧另一邊,呼:“ 爸爸也在!”其母驚訝,望去,果然!立馬責問:“你不是去加班了嗎?”
    網吧裡眾人暈死n次!

其父辯解道:今天雙倍經驗。

其母大喜且怒曰:還好老娘請假過來看看,要不然晚上你們父子兩個等級就超過我了, 雙倍經驗也不發短信通知我?晚上回去有你好看!那個誰?哦,兒子,別怕,媽來了,媽 開大號來挺你。媽就不信我們母子兩個搞不死他的!

圍觀者皆嘆曰:有妻若此,夫復奈何;有母如此,子復何求。佩服!實在是佩服!

• 2024-5-18 00:16 开心
    已签3519 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老
    甲:家庭團聚玩電玩.天下有幾家.好事.
    乙:去你的.在家玩不就得了.

• 2024-5-18 00:44 开心
    已签3037 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老
    吉祥三宝~~魔兽三宝~~

• 2017-5-7 11:49 开心
    已签598 天
    连签1 天
    很好

• 2017-1-31 13:20 开心
    已签229 天
    连签1 天
    網遊家族!!!這很少的!!!!!!!!!!!!!!!