異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 防不勝防!!

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    防不勝防!!
    有一年青人外出旅行,深夜裡來到一戶人家要求食宿,開門的老先生說:"可以,但是你不能對我女兒不軌,否則就以三大酷刑伺候!"
      年青人想想自己又餓又累,哪能亂來啊,所以就答應他了。進門後,吃晚餐時看到他女兒,哇~~~原來是個仙女般的美人。
      飯後,兩個人聊起天來,越聊越開心,就就就……
      隔天早上,年青人一醒來,發現有塊巨大石頭壓在胸口上,上面還有一張紙條寫著:"第一大酷刑:巨石壓身"。年青人不屑地把石頭
    扔出窗外,石頭破窗而出,年青人起身一看,窗邊又有張字條。寫著:"第二大酷刑:你右邊的蛋蛋綁在石頭上。"年青人一想不對,趕緊跟
    著往窗外跳下去!然後,又從窗外的牆壁上看到第三張字條。"第三大酷刑:你左邊的蛋蛋跟床腳綁在一起!"

脫下來~
    有一個女孩,長得如花似玉。因為家庭因素,不得不跟她單身的小叔住在一起。平常他們表面上都會裝得很正常。有一天,那女孩終於
    忍不住了,把小叔叫到她房間去說:"小叔……我再也受不了了……我現在命令你把我的外套脫掉。"
      小叔默默的照做了。她深吸了一口氣,說:"現在……再脫掉我的上衣。"
      小叔仍然照做。那女孩還紅著臉又說"我的胸罩也脫下……"
      小叔猶豫了一會,但還是做了。
      "接著……是我的內褲。"女孩說。小叔也慢慢的脫了下來。
      那女孩歎了口氣,接著對小叔說:"……好了……小叔!從現在開始,我不准你再穿我的衣服了,聽到沒?"

比妳好!!
    話說有一對很有錢的年輕夫婦,家裡請了一堆管家、司機、女傭等。而女主人總是懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,於是總是想找機會
    把她給辭掉。終於有一天趁先生不在把女傭給叫過來,說嫌她菜燒得不好要叫她走。可是,女傭說先生總是說我煮得菜比你好。女主人頓時
    妒火攻心,啞口無言,只好說沒事,你下去吧!正當女傭走到門口時,回頭冒了一句,而且我的床上工夫也比你好!女主人頓時憤恕的拍桌子
    這話也是先生說的嗎?不是。女傭回答是司機、園丁他們說的。

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    最后一个干得漂亮!

• 2024-5-21 06:59 开心
    已签3522 天
    连签14 天
    [LV.Master]伴坛终老
    從現在開始,我不准你再穿我的衣服了,聽到沒?
    這小叔也沒用.直接上了就得了.

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    謝謝分享

已签225 天
    连签2 天
    第二个漂亮

• 2019-12-13 15:04 开心
    已签1235 天
    连签2 天
    感谢道友分享~