異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 爸爸和孩子。。等等

已签444 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

记得刚上初一的时候,我爸爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回了,回到家后,爸爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在××小学等我半个多小时了还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦”
    女孩4岁,一天自己在床上玩,她爸在床 边上看电视,突然她不小心从床上摔下来 了,赶紧爬起来,到她爸面前,果断打了 她爸一巴掌说:“你怎么看的孩子?!”

已签1160 天
    连签8 天
    有点搞笑!!!!

已签444 天
    连签1 天
    有一次在路上被一只大狗盯上,我就跑,越跑越追,这时身后狗主人喊道:蹲下!我想是不是狗害怕人蹲下这个动作,就蹲下。果然狗没有追上来。转脸一看,狗蹲在了后边。狗主人笑着说:对不起啊小伙子,我说狗呢。

已签444 天
    连签1 天
    今天和媳妇在KFC啃完汉堡,准备撤退时,作为友情提示说了一句:“东西别落下。”
    她随口一说:“把你落下。”
    我竟然不经过大脑地来了一句:“我又不是东西。”
    随后就郁闷了一天

已签444 天
    连签1 天
    今天早上上班,刚坐着不久,一女同事走了过来我随口说了一句:早上好啊,吃早餐了吗?
    她答:怎么想请我吃早餐吗?
    我装作正经的回了一句:如果我问你昨晚睡着了没,你会不会以为我要请你去睡觉呢?
    她一脸黑线的走了!

已签444 天
    连签1 天
    小时候看表哥打飞机,我问表哥:你这是干嘛?
    表哥说:这是练武术。
    我永远忘不了,有天上体育课,老师在操场上问:谁会武术,表演一下。
    我二话不说冲了上去。

已签444 天
    连签1 天
    刚结婚不久,有一天陪老爸吃饭,接到一电话,显示陌生号码,随手就接了,只听对方说:“我是你爸。”
    当时老子就急眼了:“去你的,我是你爸,我爸正在我对面吃饭。”
    随手就把电话挂,这是只听我爸说:“会不会是你老丈人。”
    当时我脸都绿了!

已签444 天
    连签1 天
    每次和男朋友吵架,他就把手轻轻放在我头上,
    我自然而然的就乖了下来,以为是他爱我的一种方式,就没多问!
    有一天忍不住了,就问他,为什么我那么生气的时候,你摸我头一下我就不气了呢?
    那二货给我指着屏幕里的魔兽世界,看,这个技能,安抚野兽...
    别拦我,我要弄死他!

已签444 天
    连签1 天
    宿舍一舍友打游戏,一女生找他聊天,他说要打游戏没空。
    哥笑了,说,屌丝活该单身一辈子。
    可是过了一会儿,男的找他聊。他立马退了游戏聊天。
    哥笑不出来了,突然觉得宿舍不安全了...

已签444 天
    连签1 天
    女儿生病,陪女儿在医院挂水,
    人多想放屁,又不好意思。
    突生一计,打开手机,
    打开汤姆猫,音量调最大,
    点放屁,在声音掩盖下把屁解决拉,
    我太机智了,旁边一大哥还夸我。
    说:兄弟你手机太智能了,
    手机里放屁我都能闻到臭味!
    我:……