異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 每日一乐

已签444 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    老婆刚生了个儿子,一家人在产房陪老婆(她爸妈,我爸妈)。我兴奋的和老婆说:“太好了!是儿子。”老婆说:“怎么,重男轻女?”我说:“不是啊,生个女儿长大了被哪个禽兽拐走了多心疼。”老丈人叹了口气说:“是啊,真心疼!”我:“。。。。。”

已签444 天
    连签1 天
    今天走在街上看到两个女人打架,周围一群人围着,我心想这么多人劝架就不掺和了,刚转身离开就听见几个人在那喊:“扒她衣服,扒她裤子”,哎呀我去,这群人怎么这样啊,听到这话,于是我又回到了人群中。。

已签444 天
    连签1 天
    一天下雨,恰逢大雨,单身的小王看到一个美女站在一个小超市外避雨,表情忧郁。小王觉得机会来了,就走进超市买了把雨伞,刚要出门去找那美女,转身一看,美女进来了,对超市老板说:“老公,还不走吗?天都黑了!”超市老板说:“你在外面再多待一会儿吧,咱家的伞马上就卖完了……

已签444 天
    连签1 天
    问:为什么把一部分出卖色相提供服务的帅哥叫做鸭子?为什么不叫鹅? 答:从广告角度看,甲鸟,定位清晰,卖点突出,有利于吸引目标客户。我鸟,谁都有鸟,谁知道你鸟大小。

已签444 天
    连签1 天
    刚刚发生的事情,到现在都还惊魂未定,刚刚靠在马路边一面墙下打电话,一美女开着一辆崭新的别克过来了,对我恐吓着:快让开,我要往你那边倒车。尼玛空间这么大,你倒车还能倒贴着墙?我不情愿地挪开了身子,后面“砰“的一声,谢谢姐的不杀之恩……

已签444 天
    连签1 天
    今天和一小弟经过银行,我进去办点业务,车临时停路边上,怕交警罚他留下看车,跟他说有查车叫我一下,进去几分钟果然有交警来了,那个二货风风火火闯进银行大声吼道:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,接着人潮像洪水般涌出银行,然后我就被保安控制按在了地上……

已签444 天
    连签1 天
    刚才回家路上遇见一对母女…小家伙看似有三四岁…不知因为何事母亲说咱俩剪子包袱锤决定~我看见俩人都出剪刀结果那母亲说:我赢了…我剪刀比你大…然后小家伙高兴的拉着母亲的手走了…只留下我石化的背影…

已签444 天
    连签1 天
    想当年,我还是个无知少女,有天去买甜瓜,小贩信誓旦旦很大声像骂人似的说不甜包换,我就买了。回到家拿出大刀,一吃却是甚涩,心里很委屈。我便走回去找小贩说理,这次小贩特恭敬很有礼貌地给我道歉,然后把瓜换了,回到家中,我才发现手上还拿着刀!

已签444 天
    连签1 天
    老公正哄儿子玩,拿过儿子的袜子闻闻装作很臭的样子假装晕倒,逗的儿子哈哈大笑。儿子也学样子拿过老公的袜子闻闻。现在已经在医院了我觉得他的反应不是装的!

已签444 天
    连签1 天
    看到朋友撑着拐杖走过来,腿上包着纱布,我问他,这是怎么了?朋友答:别提了,昨天在厨房切菜呢,一只苍蝇老是在我腿上爬,心烦意乱之下我就想一刀砍死它!