異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拉斐尔——新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一个半月前开始看霹雳。朋友特意帮我挑选铡龑史入坑,当时感觉祸皇等霹雳的偶好漂亮呀,并且霹雳的每句台词都让我爱不释手,恨不得一字字地抄写下来。还想一口气看完所有剧目。于是我从铡龑史看到了霹雳神州第一部。然后想看前面的剧了,便自己挑了刀戟I开始看,补齐到铡龑史。再次便从幽灵剑看到九皇座。中间剧情精彩叠至,目不暇接,虽然一些人的退场让我哭了不少次,但是也让我觉得非常非常满足。直到九皇座37集,却意外地让我厌恶了,至今仍是掩面不愿提起。由于不想看到《九皇座》的人,所以我便跳到末世录接着看,完了接着看神州2和3,天启看了一半,又回去看龙城圣影和剑踪。沉迷于霹雳,夜以继日,足足花了一个月。再回来接着刀龙传说看,知道如今的枭皇论战。

看完之后,很希望能跟道友们交流~

由于看到短时间内接收到剧情太多,很多细节仍未理清。不过接下来我可以用零碎的时间慢慢找来看了。

我的资历大概是最短的了呢。希望各位前辈多多指教!鞠躬。

评分

「武君」 + 20 欢迎道友&希望玩得开心

已签657 天
    连签1 天
    欢迎道友&希望玩得开心

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 楼主(拉斐尔) 的帖子

楼主跳过九皇座50集。。龙宿出场真是可惜了