異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 刘备 九阳

已签444 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.一哥们去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?”
    另人纳闷,只见老板从角落翻出两本黄……书递了过来。
    回去的路上另人问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?”
    他悄声说:"皇叔。
    2.吧主在酒吧和别人起了冲突,被人揍了一顿,那人问他:“认不认输?服不服?”王超说:“输~服~”随后又被揍了一顿。
    3.路上看到一女生的正在追小偷,她穿着跟鞋,跑得很慢,眼看着小偷越跑越远,她眼泪都快出来了,我对她说:“别哭,我来帮你。”,她感激的说:“谢谢你,你真是好人。”然后,我就把运动鞋脱下来递给她:“赶紧穿上吧,不然肯定追不上他了。”
    4.有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚塞轮胎底下,还是没有刹住,车子冲了二十几米终于停了下来。教练吓傻了,让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏拿给他时,他深情的看了我一眼,默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家驾校,你去那里学吧!
    5.前天去爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳真经》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”。
    6.“老公,我喜欢这双鞋。” 老公看了看8888元的标签,说道:“钱可能不够,就带了一半。” “那就买4000的那双吧。” “不告诉你了吗?只带了88。”
    7.昨晚送女友回家 送到她家楼下时忽然想起段子里的情节来了 拦住女友上楼说 “小妞 长得还不错嘛!来,陪大爷玩玩嘛” 刚说完就几个黑影把我打地上了 女友拉都拉不住 这是何等尼玛卧槽啊 不说了 缝的针现在还疼!哭~
    8.有些脏话就是让人听了生不了气,比如:“我艹,你怎么那么有钱!”“你个狗日的怎么娶到这么漂亮的老婆的!”“你个禽兽怎么可以长得这么帅!”
    9.班会,一女汉子要当体育委员,但很多男的都不举手赞同她,她悠悠地说了一句:“你们男生都不举是吧?!”结果她全票通过。
    10.刚吃饭,一女性朋友说:既然美国的土地是永久产权,那么中国派人过去把美国的地都买下来就行了啊,美国就成为中国的了啊,中国梦不就实现了啊?我:……

• 2017-1-26 13:47 奋斗
    已签397 天
    连签3 天
    感谢分享

• 2018-2-16 22:30 开心
    已签738 天
    连签1 天
    有的看过了,不过第一个确实没看过的,呵呵

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    认不认输?服不服?”王超说:“输~服~”随后又被揍了一顿。
    就已被注定被揍很慘的命運

头像被屏蔽
  • 2015-5-1 21:32 慵懒
    已签425 天
    连签2 天
    4笑喷,10赞同

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    最后一条说得好有道理,我竟无言以对

• 2015-6-5 19:56 无聊
    已签109 天