異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 百元商店之牙膏(下)

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

阿義發現自己會習慣開始咬指甲,沒事的時候會開始咬起自己的指甲,煩躁
    時更是會咬,有時就連將自己的手指咬到流血也不自覺。小晴開始擔心阿義起來
    了,覺得阿義是不是壓力太大,於是建議阿義好好在家休養一陣子,阿義想想,
    也許真的是最近太拼事業了吧!畢竟以前因為不太會講話,所以在事業上一直不
    是很順心,現在順利了,相對壓力也大了,也許真的是這樣吧。

當然,雖然是在家休養,但是阿義還是已經習慣一天刷上十幾次牙,有事沒
    事就會和自己的嘴巴聊天,這天,阿義問起自己的嘴巴有沒有想要吃些什麼?打
    算好好慰勉它,算是它幫自己賺進那麼多錢的報酬吧。

嘴巴告訴阿義,它想吃些比較特別的東西,畢竟阿義已經去吃過許許多多的
    美食了,現在它想嘗嘗些沒吃過的東西,阿義就開始帶(?!)著自己的嘴巴去
    吃些特別的東西,有錢人就是有這好處,只要有錢,沒什麼東西是吃不到的!

阿義開始天天吃著各式各樣的百味珍饈,鯉魚鬚、鹿唇、熊掌、象鼻、果子
    狸、甚至就連猴腦也一一品嘗過了,一直到最後,可以說是天上飛的,地上爬的,
    水裡游的,都被阿義給吃過了,除了不能吃的東西...

起先,在阿義開始吃著各式各樣的奇珍異食時,嘴巴到是都很乖,但一直等
    到阿義已經快將所有東西都吃遍後,阿義發現嘴巴越來越不受控制,常常不管是
    否須要嘴巴的幫忙,就算只是走在路上,嘴巴也會開始自顧自的說起話來,弄得
    阿義現在都不敢上街,活怕被人看做神精病。

這時,阿義發現自己已經停止好一陣子的咬指甲的習慣又開始了,而且是更
    加變本加利,有時甚至在睡醒時,發現自己正咬著自己的手指頭,而且總是咬到
    出血而不自知,讓阿義是更加的煩惱。

但阿義也已經不敢再去看醫生了,因為上次去看醫生時,開口閉口就罵那醫
    生是庸醫,還在走廊大肆喧喊著說這醫院會醫死人,不然就是對著護士吹口哨和
    口出穢言,弄得阿義盡遭白眼。

終於有一天,阿義受不了這樣的情況,而且他發現,他已經好幾天沒刷牙了,
    但是嘴巴好像已經不再收到限制,仍然是自顧自的在那說話,阿義決定和它好好
    談談。

「你到底想怎麼樣?我能不能拜託你安靜一下?」
      『我沒有想怎樣啊!我是你!是你想怎麼樣吧?』
      「我知道我說不過你!你告訴我你想怎麼樣,只要我做得到,我一定去做,
    而做完後你能否讓我安靜的過生活?」

『好啊!我也不要求什麼!我只是想吃點沒吃過的東西!』
      「好!只要你說得出來,我就用給你吃!那怕是個人我也用來給你嘗嘗。」
      『真的嗎?....嘿嘿嘿....這可是你說的喔...』

這時只見阿義的嘴巴開始囓咬著嘴唇,開始一點一點的吃起了阿義的下
    巴...
      「嗚...透..透...胃舌麼業粗偶...」(痛..痛..為什麼要
    吃我...)

『是你答應讓我吃的啊!真是好吃啊!跟我想像中的一樣美味!』

只見嘴巴咬完下巴,又開始往食道吃了下去...這時的阿義已經說不出話
    來了...阿義只能看著自己的嘴巴開始將自己的身體慢慢吃掉...食道接著
    是胸膛...左手...右手...腹部...喀吱..喀吱的聲音響遍了阿義
    家的客廳...貪婪的吞食聲...饑渴的舔血聲...啪滋啪滋的內臟音...
    阿義一點一點的....被“嘴巴“給吃了下去...阿義多渴望能瞬間死掉...
    這樣他就不用聽著那像烤得香脆的餅乾的骨頭咬碎聲...那像瓊漿玉液般的吞
    嚥聲...還有那最噁心的生吃內臟的聲音...阿義突然覺得自己就像前幾天
    吃的活炸鯉魚...已經被人開腸剖肚外加下鍋去炸但頭還是活跳跳的在那擺來
    扭去...直到阿義剩下一顆只有嘴巴還會動的頭和心臟...阿義多希望他能
    死去,就是昏過去也好...但他只能看著嘴巴將自己的心臟珍而惜之的舔了又
    舔...然後再慢慢一小口一小口的咬著...還不停的去吸吮那流出來的血...

最後...嘴巴再慢慢的一口一口...將剩下的頭吃了下去...阿義甚
    至還能感到到那腦下垂體被咬到時,那種勝過高潮的刺激...然後是頭皮被啃
    咬...一直到眼睛被吃掉後...阿義才終於感覺不到那高潮感...

終於在一聲飽嗝之後...一切歸於平靜...這時只見門緩緩打開,走進
    了一個銀髮帶金的年輕人,他臉上帶著一個白色面具,面具上有著由右往左的擴
    散型裂痕,而裂痕的樣子則是有著如手術過後的肉痕,這時在地板上的嘴巴如同
    發現獵物般,往年輕人撲了過去,但只見年輕人臉上的面具雙眼一瞪!嘴巴自動
    乖乖的停在年輕人的手中,而且從口中吐出了三條全黑的牙膏...面具上的嘴
    自己露出了微笑來...

『客人,需要口氣清新,能言善道嗎?歡迎來條牙膏喔!但...別使用過
    量喔!...』

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    別使用過量喔.因為不是人用的.怕怕.

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-15 23:41

• 2018-3-23 18:08 奋斗
    已签1011 天
    连签1 天
    感謝道友分享 別亂用別人的牙膏就好

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-15 23:41

已签105 天
    连签1 天
    哇哇

已签2182 天
    连签149 天

已签2182 天
    连签149 天
    水色一天 发表于 2015-3-15 07:48
    感謝道友分享 別亂用別人的牙膏就好

多謝道友捧場

已签2182 天
    连签149 天