異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 百元商店之香煙 (上)

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

「幹,有沒有煙啦?來一支啦!」捲毛良對著角落的男子叫喊著。
      「靠北喔,每次都不自己買,都喜歡抽別人的,幹,下次再這樣就不鳥你了!」
    昌仔口中不爽的念道,但還是遞了根煙給捲毛良。
      深吸一口,煙霧從小良口中吐了出來。
      「喔,爽!」彈了彈煙灰,小良開口問道:「欸,最近有沒有什麼賺錢的好
    管道啊?」
      「幹,有的話我還會在這邊喔?」昌仔給了小良一個白眼。「也不是說沒有
    啦,但你要自己懂得去找貨跟賣的地方就是了。」
      聽到有賺錢的管道,小良的眼睛為之一亮。「什麼什麼?講來聽一下,最近
    窮到快把鬼拖去賣了!」
      「靠北啊,現在就算是大白天也不要提那個字好不好?」昌仔熄掉了手上的
    煙。「前陣子巷口開了家百元商店,裡面有時可以挖到一些好東西,反正那邊東
    西都不超過一百,你如果肯花時間去找,也許能找到些超值的東西,然後再轉手
    賣出去,這樣多少可以賺一點。」
      「幹,我還以為是啥好消息勒!就這個,那得花多少功夫跟時間啊?」小良
    不高興的抱怨著。
      「那是你家的事,要不要賺看你自己,反正我已經告訴你了。也許你會挖到
    什麼好寶也不一定啊!到時可別忘了分兄弟一份啊!」昌仔拍了拍小良的肩膀,
    自顧自的走掉了。
      小良看也沒什麼搞頭了,深吸最後的一口煙,熄了煙,便往巷口的商店走去。
      「幹,要不是老子現在缺錢缺的兇,不然說什麼也不可能進你這什麼鬼店。」
    雖然是這樣抱怨著,但小良還是走進了百元商店。
      東晃西逛了半天,也沒看到什麼昌仔口中的超值品,正打算離開商店時,小
    良看到旁邊木頭櫃子上的一條香煙。
      「靠,煙欸,不過這什麼牌子的啊?怎麼沒看過?」小良拿起那條煙研究了
    半天,還是看不出來什麼名堂。
      「老闆,這煙多少錢?」小良將煙拿到櫃臺詢問。
      「一條一百。」老闆臉上帶著笑容回答著。
      「靠,這麼便宜喔!那還有沒有?我全包了。」小良高興的說著。
      「這個...」老闆面有難色的說道。「客人很抱歉喔,因為這是特價品,
    目前就這麼一條而已,如果還要的話,可能要再等一段時間喔。」
      「這樣啊...那...算了,那先包這條吧。」小良失望的說著,本來打
    算拿煙去賣的念頭也被打消了。
      「好的,謝謝惠顧。」老闆將煙包好拿給小良,小良也只顧著拿煙,卻忽略
    掉老闆將煙給他時的那股笑容...
      小良回到家後,迫不及待的將煙拆了開來,俐落的點起了一支煙。
      「呼...幹,這煙怎麼抽起來感覺特別爽啊?!」說完,又是深深的吸了
    一口。
      反正抽煙也是無聊,小良便拿起煙盒來研究。
      「靠,怎麼全是英文字啊?!它認得我,我可認不得它。」翻看了半天,最
    後小良只在最底下找到一行他看得懂的小字。
      「『多抽本煙,有助造福下一個吸煙者。』靠北啊,這什麼鬼標語啊?」小
    良將煙盒拋到桌上,而後,又是深深的一口煙。「算了算了,管它寫什麼。倒是
    這煙抽起來感覺就是特別的爽,精神好像也好很多。這麼多英文,應該是外國煙
    吧?!幹,外國煙抽起來果然就是不同。」
      從那天起,小良可是從此煙不離手,而且他發現,越抽,他的精神就越好。
      不過抽歸抽,那精神莫名的亢奮讓小良不禁有點擔心了。
      「靠,這個不會是大麻煙還是什麼毒品煙吧?!」不過這擔心的念頭也只存
    在不到五秒,就被小良突想的另一個念頭給完全的蓋了過去。
      「要是我把這煙當成毒品來買...嘿嘿...那應該是能賺到不少喔!就
    算被警察贓到,他們也不能拿我怎樣啊。嘿嘿,就這麼辦。」
      當晚,在一震耳欲聾的PUB當中,幾個穿著火辣的正妹正在舞池中展現她
    們姣好又誘人的肉體,小良則是在一旁和幾個看起來就絕非善類的人正交談著。
      「你不信喔?沒關係,來,這一支算是給你們體驗一下的,不收你們錢。絕
    對比那些都還爽」小良遞了一根煙出去。
      當中一個臉上穿滿洞,而且掛得叮叮噹噹,似帶頭的人接了過去,點火,深
    吸一口後,將煙交給一旁的人。
      「如何?比那些都還爽吧?!」小良在一旁笑著。
      「爽...」帶頭者輕微的搖了搖頭。「金送...沒抽過這麼爽的啦!阿
    良,兄弟一場,10支5千。」
      小良一琢磨,發覺這絕對是暴利,而且這個市場絕對是自己壟斷的,連忙掏
    出十支煙遞到對方手裡,同時接過五千塊錢。
      「謝啦!有需要記得在跟我要欸。」說完,小良便從後門溜了出去。
      「靠,這真好賺,要是照這樣下去,我絕對是能發一筆大橫財的。」 小良
    看著手中白花花的鈔票,笑得嘴都合不攏了。
      不過高興歸高興,小良也不是個笨蛋,他隨即想到以後的貨源。畢竟當時店
    內就那麼一條香煙而已,自己是說得挺闊氣的,但若到時真的沒貨,那可就信用
    破產了。
      於是小良當下便決對回去店內再問看看還有沒有貨,或是看能不能從老闆口
    中問出是從那批來的貨。

已签2182 天
    连签149 天
    那個..........

原文有不少不和諧發語詞

因為這篇主要角色不是普通善良百姓

(汗)

已签220 天
    连签1 天

谢谢

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:40

• 2024-4-27 09:04 开心
    已签3499 天
    连签25 天
    多抽本煙,有助造福下一個吸煙者。內中有鬼

抽到本煙 如遇見鬼 蓋不負責  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:41

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    继续看

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:41

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    我也觉得造福下一个抽烟的人有问题啊。

基本上這間店賣出的任何商品都大有問題吧  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:42

已签2182 天
    连签149 天

已签2182 天
    连签149 天
    老先生 发表于 2015-3-18 09:17
    多抽本煙,有助造福下一個吸煙者。內中有鬼

抽到本煙   如遇見鬼   蓋不負責

已签2182 天
    连签149 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2015-3-18 10:52
    继续看

多謝道友捧場

已签2182 天
    连签149 天
    慕天 发表于 2015-3-18 17:55
    我也觉得造福下一个抽烟的人有问题啊。

基本上這間店賣出的任何商品都大有問題吧