異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 百元商店之香煙 (中)

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

「這個...客人啊,不是我不賣你,是真的最近都缺貨,再快也可能還要
    等一個月才有可能調得到貨啊!」身高不滿150的老闆對著小良解釋著。
      「少來了啦,不然你將大盤的電話給我,我自己跟他調貨!」小良不滿得咆
    哮著。
      「這...」老闆面有難色的看著小良,這時店裡的另一名店員走了出來,
    在老闆耳邊低語了幾句,老闆的臉閃過一絲震驚,隨後便笑著對小良說:「嗯,
    好吧!那地址在這,就請您自己去和他談看看囉。」老闆從懷中掏出了張名片遞
    給了小良。
      「算你識相!」小良接過名片後,頭也不回的走了。
      「奇怪...老闆怎麼會願意接見他這種人呢?」老闆一臉茫然的望著漸行
    漸遠的小良。
      小良照著名片上的地址走到了一處頗為荒涼的社區當中,七拐八彎後,小良
    站在一間看來頗為破舊的雜貨店門口,小良朝內喊了喊:「有沒有人啊?!老闆
    在不在啊?我是來談生意的啊!」
      這時從一旁的暗處突然冒出一隻絨毛大手按在小良的肩膀上,然後就這樣將
    小良整個人抓了起來!
      「你...你...你是誰啊!?放我下來啊!」小良對著大手又踢又打,
    但大手的主人依舊是不為所動。這時小良只好停下他的舉動,打量著眼前這人。
      抓起小良的是個身高兩百多公分巨漢,那滿是肌肉跟手毛的大手,輕易的就
    將小良舉到跟他同高的位置,巨漢將小良抓到眼前努力的嗅了嗅,那動作就像是
    在鑑定這食物是否美味的感覺。而小良這時也被迫去觀察那巨漢的臉,但那實在
    是讓人不敢恭維。小眼睛配上蒜頭鼻,再加上那佔去臉三分之一的大嘴,些許口
    水還不自主的流在嘴旁,一口黃臭爛牙,不過那四支異常突出的犬齒則吸引了更
    多目光。
      小良吞了吞口水,試著想要和眼前這巨漢說明自己沒有惡意,只是想要來找
    人談談生意罷了。但當他開口想說話時,巨漢那突然張開的大口讓他將話全吞了
    回去。
      「住手!格拉非岡!主人要見他,不可以吃掉!」一個嫵媚的聲音從店裡傳
    了出來,阻止了巨漢的動作。
      『吃...吃掉?!』小良的大腦還在思考著這句話的意思時,就被眼前出
    現的人完全佔滿,無法思考了。
      只見店裡走出一名穿著合身的美女,秀麗的臉龐伴著喜歡惡作劇的神情,讓
    人有種小孩裝大人的可愛,又不失本身的清新高雅,但那媚眼卻又能輕易的勾引
    起男人的慾火,凹凸有致的身材在合身的衣物下若隱若現,比穿著火辣清涼更讓
    人想一親芳澤。如果真的要說有什麼不好的,也只有那部份臉龐和一隻眼睛被那
    烏黑的秀髮給遮蓋住了吧。
      巨漢聽到命令後便將小良快速的放下站在一旁,而小良不禁感到逃過一劫,
    但在他被放下的同時,卻感覺巨漢格拉非岡正不自主的顫抖害怕。
      「不好意思喔!讓你受怕了。他是我們這的保全,這邊常有一些奇怪的人會
    來搗亂,所以我們交代過他遇到陌生人時要先盤問一番。」美女用著會讓所有男
    人骨頭都酥掉的聲調對小良解釋著。「不過...看來我們沒有教得很好...」
    美女邊說邊看往格拉非岡。
      這時小良很明顯的看出巨漢顫抖的更厲害了!就好像他聽到什麼死亡宣判
    一般。但小良只覺得美女的聲音讓自己骨頭都酥了,也就沒有再想太多了,畢竟
    美女就算有什麼錯也是可以被原諒的,小良這般想著。
      「那不好意思喔,因為我們主人的辦公室在後面,就請你從後門那進去可以
    嗎?」美女向小良欠了個身,並帶引著小良走向後門。
      不一會,美女停了下來說:「到了。」小良這才將黏在美女身上的視線拉了
    回來,印入眼簾的是一個破舊的黑色小門。「從這進去直走就會到我們主人的辦
    公室了。」
      「主人?!」這時小良才發現美女所用的措詞有些許怪怪的。「妳說的應該
    是老闆吧?!」
      「呵呵...」美女清脆的笑了笑。「隨你怎麼稱呼都可以囉!」
      「好啦,那我已經將你人帶到了,我要走囉。」說完,美女便準備轉身離開
    了。
      小良眼看美女就要離開了,連忙開口:「等一下,美女我還不知道妳叫什麼
    名字呢?手機方不方便給一下啊?下次一起去吃個飯如何?」
      「嘻嘻...你們男人喔...嘖嘖嘖...這樣不行喔!不過我還是可以
    告訴你我叫做Saimnicy,你可以叫我妮西,至於有沒有機會再一起吃個
    飯,就看你的表現囉...而手機嘛...你就跟我主人要吧!如果他願意給你
    的話。」妮西發出銀鈴般的笑聲消失在轉角的那一頭。
      小良眼看是沒機會約妮西出去了,還是決定先將自己本來的目的先完成再
    說。

已签220 天
    连签1 天
    沙发

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:43

已签220 天
    连签1 天
    谢谢

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:43

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    就算死也風流

正所謂牡丹花下死呀  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:44

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    继续

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:44

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    这是鬼故事吧是鬼故事吧

放心它是鬼故事 絕對是鬼故事  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:45

已签2182 天
    连签149 天

已签2182 天
    连签149 天

多謝道友捧場

已签2182 天
    连签149 天
    老先生 发表于 2015-3-18 09:28
    就算死也風流

正所謂牡丹花下死呀

已签2182 天
    连签149 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2015-3-18 10:54
    继续

多謝道友捧場