異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 百元商店之香煙 (下)

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

小良推開後門,走廊是一點光也沒有,靠著開門時微弱的光線,小良看出路
    只有一條,便延著牆壁慢慢前進,走約一百公尺左右,前面出現了一間小小的辦
    公室,小良知道他的目的地到了。
      當小良正打算敲門時,他聽到辦公室內傳來兩人的交談聲,他停住那正要敲
    門的手,打算先等到兩人談話結束。
      等的時候總是最無聊的,小良便點起了跟煙,耳朵也沒閒著,正偷偷聽著辦
    公室內兩人的對話。
      「我說彼列大人,你的手段是越來越厲害,那天也關照一下小弟我吧。」
      被稱做彼列的人說了:「阿撒瀉勒,這有什麼問題呢?對了,別忘了上次我
    跟你提的那件事,記得幫我轉達給你們家大人,只要這事談妥了,包準有你的好
    處。」
      「那就先謝過大人了。那我先離開了,別讓外面的貴客久等了。」
      「不送啦!」
      交談就這樣結束了,小良還等著對方離開,好見見他心中的大金主,不過門
    打開後,卻只有一個人在房間內,這樣的情形讓小良不禁愣在門外。
      「年輕人,愣在那做啥?你不是來找我談生意的嗎?」比對剛剛的聲音應該
    是彼列的人開口問道。
      「呃...你是?」小良問道。
      「喔,我叫彼列,聽我的下屬說,你是來跟我談生意的,不知你要談什麼生
    意呢?」彼列為自己倒了杯酒後,將身體塞進了柔軟的大沙發當中。
      「喔,對!我是想跟你進一批貨!越多越好!」小良提出了他的目的。
      「喔!?你說的是什麼貨?」彼列小酌了一口酒。
      「這個煙。」小良從口袋中將煙掏了出來,遞給彼列。
      彼列拿起煙來看了看。「你說這個啊...嗯...你想要多少貨呢?」
      「越多越好!」小良開口回答。
      「喔...這麼好胃口?!不怕噎死?」彼列將煙遞還給小良。「你要貨也
    不是不行...不過...目前我只能給你一箱的貨,如果你能在一個星期之內
    賣完,那我就能將更多的貨給你。而往後的進貨量也是看你的銷售速度而定,你
    覺得如何?」
      小良酌磨著之前的銷售情形,覺得一星期一箱,應該是沒什麼大問題,於是
    他答應了。
      「合作愉快!」
      就這樣,小良抱著一大箱的煙離去了。
      「彼列大人,你這樣好嗎?那些不是下個月要交給Baphomet大人的
    貨嗎?」妮西從角落裡走了出來,一身的媚骨依在彼列身上。
      「如果他真能在一星期內賣掉一箱,那又有什麼好擔心的呢?妳說是吧?」
    彼列笑了笑,將手中的酒一飲而盡。
      小良抱著一整箱的煙回到了他的住所,他正思考著要如何在一星期當中將這
    些煙全數銷售出去。
      這時小良住所的門突然傳來的敲門聲。
      「小良,你在不在啊?」聲音的主人便是當時在PUB和小良買煙的人。
      「來了來了!怎麼有空來關照小弟啊?」小良打著哈哈。
      「少在那說客套話了,上次的煙還有沒有?再給我來幾管。」
      「有有有!老價錢,十支五千!」小良從口袋中掏出煙來。
      「欸...老朋友了,便宜一點啦,最近手頭很緊。」
      「這樣啊...但我也是要賺錢活口的...好啦,那不然這樣,你幫我賣,
    我看業績分你錢跟煙,你說怎樣?」
      就這樣,小良靠著這樣老鼠會的銷售方式,不到五天,就將一整箱的煙賣個
    精光。而小良也再次找上了彼列,進了更多的貨,當然,源源不絕的錢更是讓小
    良笑不攏嘴。
      在賺錢的同時,小良也發現煙的需求量也跟著加大不少,另外就是,剛開始
    幫忙賣的那幾個小弟和幾名老顧客現在人都不知跑到那去了,用盡方法也找不到
    人,就如同人間蒸發了一樣。
      儘管事情透露著些許的不尋常,但俗話說的好:「死道友不死貧道!」就算
    少了幾個小弟跟老顧客又如何?再找就有啦,反正這社會這類的人太多了。
      不過小良也發現自己身上開始出現了些不尋常的情況,他發現自己身體的膚
    色越來越深,而且越來越不容易有食慾,尤其是水份,從剛開始一整天不想喝水,
    到如今一個多禮拜滴水未進,但卻不曾感到口渴或難耐。
      而煙的需求量也越來越兇,如今一天抽個三四包還有點感到不夠。警方也開
    始查覺這香煙有所問題,進而開始追查起主嫌,小良這樣下去一定不行,還是先
    離開一陣子避避風頭的好。
      深夜,小良在港口正焦急的等著接風的人,焦慮的情況下,煙更是一根接一
    根,這時小良身後傳來個嫵媚的聲音。「帥哥,我主人要我來接你了。」
      小良回頭看到妮西,不禁感到困惑,他深吸一口煙,卻又聽到妮西笑著說道:
    「最後一口!時間剛剛好。」
      小良還在思考這句話的意思時,他發覺他自己全身上下已經完全不得動彈,
    不只這樣,如果靠近一點聞,還會發現小良身上傳出濃濃的煙草味。
      小良被格拉非岡扛在肩上,三人快速的消失在夜色裡,而原本得到消息要來
    圍捕的警方全數傻眼的看著那空無一人的碼頭。
      小良被丟在一處像地下工廠的地方,四周盡是一根又一根深咖啡色的木頭
    柱。小良只能用著他還能轉動的眼珠子不停的搜尋,看能不能找到什麼線索。
      「主人啊,我真搞不懂為什麼你要將他放到現在才肯帶來這呢?」妮西的聲
    音由遠而近的傳了過來。
      「這妳就不懂了,有句話不是這樣說的嗎?好酒沉甕底。要給大人們的貨源
    當然是要挑好一點的囉。」彼列的聲音傳了過來。
      彼列走到小良的面前,用手敲了敲小良的手臂,聽著那深沉如木頭聲的回
    音,彼列露出滿意的微笑。
      「看來品質比我想像中的好,那大夥開工吧!明天就要將貨送到大人們的手
    中,剛來的新貨就做成雪茄,品質挑高一點,成品少一點也沒關係。」
      一名全身穿著黑斗篷的人將小良抬到了一張大桌子上頭,拿出了刨刀、鋸子
    等物...小良只能看著自己的身體一點一點的被削成碎片,然後包裝成一支又
    一支的他熟悉的香煙!而這時小良也看清楚那些他原本以為是木頭柱的東
    西...一根一根都是他之前的老主顧和小弟。
      等到雙手雙腳都被削完之後,黑斗篷便拿出大大的紙卷將一根又一根的人柱
    給捆了起來,放進了一個巨大的鐵盒當中,印上燙金的Hell smokab
    les...
      「我說彼列老弟啊,你這雪茄真是不錯啊!好久沒抽到品質這麼高的了,肯
    定花了你不少心力吧。」一個低沉的聲音說著,而聲音的主人正抽著剛出場的雪
    茄。
      「Satan大人跟Baphomet大人你們滿意就好。」
      「嘿嘿嘿......」
      「看啊...這雪茄裡的人還會動呢!」只看到煙裡的小良正因為頭頂燒燙
    的高溫正不住的扭動著...

如何?!要不要來根煙啊?!會讓你爽翻天喔!嘿嘿嘿......

已签220 天
    连签1 天
    要不要來根煙啊?!會讓你爽翻天喔

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:45

• 2024-4-27 09:04 开心
    已签3499 天
    连签25 天
    來根煙啊會讓你死翻天喔

還好我不抽菸  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:46

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    死道友不死貧道--瞬间‘出戏’

这故事作为宣传吸烟有害生命刚好XD~

LZ有没有500字以内的鬼故事呀

500字內的比較有難度啊 而且我有點想休息了 最近身體不太舒服 想暫停貼文 頂多回回其他道友的帖  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:51

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    如果烟民看完都能戒烟就功德无量了

若能如此就阿彌陀佛了 我實在討厭菸味 要知道 吸菸者受到的菸害 根本輕於旁邊被迫吸二手菸的無辜路人 享受是他在享受 結果咱們還比他容易罹癌 太沒天裡了  详情 回复 发表于 2015-3-19 01:54

已签2182 天
    连签149 天

已签2182 天
    连签149 天
    老先生 发表于 2015-3-18 09:33
    來根煙啊會讓你死翻天喔

還好我不抽菸

已签2182 天
    连签149 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2015-3-18 11:01
    死道友不死貧道--瞬间‘出戏’

这故事作为宣传吸烟有害生命刚好XD~

500字內的比較有難度啊

而且我有點想休息了

最近身體不太舒服

想暫停貼文   頂多回回其他道友的帖

这样阿。。好好休息,身体是继续贴文的本钱  详情 回复 发表于 2015-3-19 09:55

已签2182 天
    连签149 天
    慕天 发表于 2015-3-18 18:00
    如果烟民看完都能戒烟就功德无量了

若能如此就阿彌陀佛了

我實在討厭菸味

要知道

吸菸者受到的菸害  根本輕於旁邊被迫吸二手菸的無辜路人

享受是他在享受

結果咱們還比他容易罹癌

太沒天裡了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    一一一一一一一 发表于 2015-3-19 01:51
    500字內的比較有難度啊

而且我有點想休息了

这样阿。。好好休息,身体是继续贴文的本钱