请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 年龄

• 2015-8-1 13:16 慵懒
    已签89 天
    连签4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1、年龄

我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。
    “恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?”
    我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。
    “您今年45岁吧?”
    “是没错。”
    “您是62岁吗?”
    “你怎么知道的?”
    一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。
    此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。
    “您是50岁吗?”
    “是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。
    霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。

答:那名男子所有的能力不是看到对方年龄,而是寿命。该女士5分钟后便51岁,而距离下一站还有15分钟,意味着接下来5分钟之内全车的人都会死于重大列车事故。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    那么,,那个男人会不会死?

• 2024-3-29 07:06 开心
    已签3473 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這智力測驗不好玩

• 2018-4-29 10:18 开心
    已签791 天
    连签1 天
    恐怖死亡勾魂使者

• 2017-5-7 11:49 开心
    已签598 天
    连签1 天
    很奇怪的邏輯

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老
    後面若問是51歲嗎  對方說不是  他便鬆了口氣
    對方又說現在是50歲  等5分鐘後就過生日變51歲了  他聽了臉色大變
    這樣會更有張力