異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 家族

• 2015-8-1 13:16 慵懒
    已签89 天
    连签4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    家族
      “唉,还没好吗?”我面向背对着我的老婆这么问,为什么女人在准备的时候都要花这么久时间?
      “快好了,不必那么急嘛,你看看你,一副焦躁不安的样子,小翔,别再乱动了喔。”
      她说得没错,我天生就这副急性子,没办法。
      我从西装口袋取出香烟,点上火。
      “突然回去他们那,公公和婆婆不知道会不会吓一跳呢?”
      “哪会,看到孙子都这么大了,他们一定笑得合不拢嘴!”我看着一旁睡熟的儿子翔,如此回答她。
      “久等啰,好了,啊……”
      “嗯,怎么了?”
      “老公,你这里啦!”
      老婆指着我的脖子,我伸手一摸,“啊!忘了!”
      “老公真是的,不但焦躁还冒失,过来我帮你。”
      “老公,我爱你。”老婆一边帮我整理着脖子周围。
      “干嘛突然讲这个?”
      “有什么关系呢?我们当前是夫妇嘛!”老婆她往下逃避我的视线,似乎在害羞着。
      “嗯,我也爱你。”不知道已经有几年没讲得这么露骨了。
      虽然有点害羞,但感觉倒也不坏,我握着老婆的手。
      “那么走吧!”
      “嗯!”
    一开始“还在乱动”的孩子下一幕已睡熟,是因被老婆强灌了过量安眠药,老婆提醒主角忘了和整理主角脖子周围的是上吊的绳子,这是一个一家携子自杀的主观叙事。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

• 2017-5-7 11:49 开心
    已签598 天
    连签1 天
    果然是家族

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老
    同回复

• 2024-4-20 00:06 开心