異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清香白蓮

[意见建议] 霹雳更新时间问题,只是建议(大家进来发言)

关闭 [复制链接]
    已签45 天
    连签0 天
    三点半发剧也是有可能的,并不是所有店都是五点发剧,店家拿到剧的时间比较早,可能提前发售,至于下载剧无需当天下载,第二天下不就好了…

已签35 天
    连签4 天

回 9楼(水饺) 的帖子

终于有个霹雳老迷出来了,呵呵:看天罪天启以前的都是老道友了。
    天启天罪以前的真的是周五下午很早就有在线的了,我没说谎:

大家好,我并不是抱怨质疑论坛和上传资源的楼主,只是之前最迟周五晚上7点半或9点就有资源下载了,前几天突然看见论坛公告说要周五晚上10点才有资源下载,所以问一下罢了。

在此我首先代表内地爱看霹雳的道友感谢论坛和上传资源的楼主无私奉献,我上面所说希望能把下载资源的时间定在周五晚7点之间也只是希望,并不是要求,希望你明白。

在此我再次表示感谢论坛和上传资源的楼主,希望你们越做越好

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 12楼(清香白蓮) 的帖子

咳咳~
    解释一下,道友你是看错了。
    公告上说晚上10点是免费下载,不需要铜币购买。
    不是说要等到10点才能开放下载~

另外,我进坑时间不久。以前发剧时间什么的,也确实不知道。我只是认识一个台湾的道友,他有朋友是开全家租的,片子的确是比较早的时间就收到,不过貌似是开租的时间有押后这样~ 我不是台湾的,也就没有详细问,只是知道个大概而已,其他的就是看的官方消息而已~

已签404 天
    连签1 天
    楼主的 3点多看到在线的是星期六吧
    PS 水饺你那个动态猫是我以前做QQ头像的 嘻嘻

• 2015-5-4 10:28 开心
    已签680 天
    连签1 天
    其实也就是时间问题,谁都不想等太久,可是我们也应该多多体谅分享人的难处,理解万岁吧.

• 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天
    理解理解,支持异次元。只是一些情况导致异次元的精力浪费,比如版主说的存储空间问题,网络存储真是让人头疼的一件事

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    現在大約的晚上7點左右吧~~但是有時候只出現一集呢~~呵呵呵~~可能上傳也需要時間吧~~耐心等候一下巴~~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    解释一下,道友说的情况我遇到过。我最早下午两点过三点的样子群邮里就出现BT下载了,是在天启的时候,因为很特殊,所以记忆很深刻。所以你说的三点过有新剧在线,我相信。
    还有一个问题我想告诉你,天启结束后霹雳是不是停播了几周呢?那个时候还有人传言说霹雳不拍了。结果后来又开始播刀龙了,而就在这个时候霹雳公司把租碟方式发生了变化,也从那个时候开始定的下午5点开始租片。其实各个店家在5店之前就拿到新剧了,但是都是签了合同的,提早出租店老板会违约赔死。宝岛那边法律严的很,这也是尊重版权和保护本土文化产业。
    还有10点的也解释的很清楚了,是10点后免费下,之前是需要花铜板买。其实每天来签到(我就不信你每次都是1铜币),然后有空自己发个贴5铜币,看到感兴趣的帖子讨论回复一下,钱很好赚的(当然这些都是在遵守版规的前提下)。
    对于那些说逼着自己发水帖刷分的道友,我觉得是最不负责的。这样说的道友肯定也是平时不努力,临时抱佛脚的,每周就周五来狂发帖子。刷分是肯定不允许的,应该你们已经失了先机。

• 2018-4-29 10:18 开心
    已签791 天
    连签1 天
    請樓主,確勿時間問題挑菱角,人家有時會有苦處並很辛苦的準備,並不是一般人可了解的,希望你能體諒體諒!謝謝.........