異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 他的國文老師是誰?多加3天

• 2024-4-27 08:49 慵懒
    已签3611 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

他的國文老師是誰
    (殺手十天完整版)

一富翁正在遛狗,一個殺手從草叢里躥出來,啪啪兩槍把狗打死了。富翁大怒︰「你殺我的狗幹什麼?」
    殺手冷笑一聲︰「有人花五百萬,讓我取了你的狗命!」
    富翁看了一眼殺手,激動地握住他手說︰「你的國文老師是誰?我要給她發個紅包!」

第二天,殺手再次從草叢中竄出來,搶走了富翁的iPhone6。
    富豪說︰「你搶我手機幹嘛?」
    殺手說︰「因為又有人出錢一千萬,要讓我取你的首級!」
    富翁激動地握住他手說︰“ 你的國文老師到底是誰?我要再給她發個大紅包!”

第三天,晚上下起了雨,富豪覺得此乃天意,逃命要緊,拿了一把大傘想悄悄溜出門,誰知剛到後門口,殺手又冒出來啦!
    「嘿嘿嘿!我就知道你要走後門,早等著你啦!」說時遲,那時快!殺手左手奪過傘,右手把搶的手機直接塞進富豪懷裡!
    「我主人真神機妙算,就知道你會拿傘出來,他今天都不想跟我說話,直接給我張紙條,叫我來拿你的傘!」
    說完殺手拋下紙條揚長而去。
    富豪撿起一看,是殺手主人憤筆的狂草︰「不要手機,要他的命!」
    富豪直接就跪下了︰「恩師啊,您在哪啊?!」

第四天,殺手再次從草叢中竄出來,拿了桶水潑向富翁。
    富翁說:「你潑我水害我全濕了幹嘛?」
    殺手說:「因為有人又出錢兩千萬,要看到你全屍。」

結束了嗎?不,還有呢!

第五天,富翁在蹲廁所,正準備要沖水時,殺手從窗戶一躍而進,大喊:「停!」
    迅速取走富翁馬桶內的黃金,殺手:「有人出三千萬,要你死.... 」

第六天 富翁去廟裡拜拜,殺手又衝出來,拿了尊閻王像給富翁看,殺手:「有人出四千萬,要讓你見閻王....」

第七天,富翁到公園散步,殺手又衝出來再富翁面前舖地毯,殺手:「有人出五千萬,要讓你一路好走!」
    富翁傻眼地看著他,久久說不出話來。

第八天,富豪終於逃離他住的小鎮.正要投宿一家小旅館時.殺手神通廣大的找到了他..這次殺手一出現就也不多話就拿刀
    押著富豪往小巷走去..富豪心想這次真的是在劫難逃了,這時突然被踼一腳就往地上坑洞滾去,富翁心想怎麼這麼臭,這時
    殺手開口了..哈哈哈..我主人這次給我的目標很明確.就是"至你於死(屎)地".我再也不會搞錯了...說完就大笑著離開了
    ..富翁爬起來撥了撥身上的屎後...抑望上天."恩師丫.你真是我的再生父母,沒有你就沒今天的我"

第九天,殺手再次從草叢中竄出來,拿了網子撒向富翁。
    富翁說:你幹嘛網我!?
    殺手說:「因為有人又出錢三千萬元,要看到你家破人亡!而且我剛剛已經把你家大門打破了!!哈哈哈」
    富翁再次傻眼地看著他,
    心中莫名!
    久久說不出話來。
    因為他不知道以後!
    是不是還可以見到這個殺手了!

第十天早上,富翁在床上睡覺,殺手將所有的門窗用木板封死,無法透光進去。富翁醒了問殺手:你為什麼要封住我家。殺
    手:有人出四千萬要你看不到明天的太陽。富翁無言以對~

大笑三聲迎連假!
    祝中秋節及教師節快樂喔!

• 2024-4-27 09:04 开心
    已签3499 天
    连签25 天
    因為這個殺手我心慈悲

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    哈哈哈哈,中秋快乐

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天

武林新消息:

浮沫涟漪被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了6 文 铜錢做封口费.

只想说雇主已哭

• 2023-3-9 21:07 开心
    已签1543 天
    连签1 天
    哈哈哈哈~~~

• 2016-1-22 21:08 慵懒
    已签113 天
    连签1 天
    中秋快乐,呵呵

• 2015-9-26 14:34 慵懒
    已签52 天