異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于开启任务模式,任务的等级,接任务,完成任务及奖励的说明!

已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

关于任务的分类 :

一、系统自带任务 系统任务连接
       1)新道友报到奖励
       2) 新手Lv.1红包  
      3) 升级Lv.3级奖励   
      4)升级Lv.5级奖励  
      5)升级Lv.6级奖励1银
    6)VIP赞助会员每周红包
    7)荣誉会员每月红包
    更多具体的请到系统任务连接那观看。我们会不定时更新任务。具体不一一列出。

二、手工发放类任务   此类任务道友也可自行发布(在 异域布告或者水区不定时发布

关于于任务的等级:以奖励的数量为准,一般分两种,有时限,没时限的。
    SS级:总铜钱20000以上
    S级:总铜钱5000-20000以上
    A级:总铜钱1000-5000以上
    B级:总铜钱500--1000以上
    C级:总铜钱500以下

帖子标题: 【等级任务】【任务时长超过一个月的请写上任务时间】任务大概内容
    如:【S级任务】【长期】邀请道友使用APP

已签589 天
    连签1 天
    个人信息 发表于 2015-11-21 00:04
    我提几个建议啊:
    1.我现在是4级,但也是从0一级一级走过来的,所以那个报道奖励,1/2/3级奖励是可以领取 ...

@个人信息
    1级是因为新手,2级没有。3级是因为刚好够等级看资源,5级是一个分水线,6级是特定线,呵呵。

其他的我会想办法。
    回复 支持 1 反对 0

• 2024-4-25 11:08 慵懒
    已签3609 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,未來是夢得到如是我斩,卖掉得到3 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    預祝論壇如日中天,越來越熱鬧!!

有你的支持,才能走得更远  详情 回复 发表于 2015-11-20 22:52

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 2 文 铜錢.

謝謝鳳大詳細說明!

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    连续签到估计也能派上用场了
    权当举个例子参考吧
    [*]C级        连续签到半个月(15天)
    [*]B级        连续签到1个月
    [*]A级        连续签到2个月
    [*]S级        连续签到4个月
    [*]SS级      连续签到8个月……

很不错,只是这个要改动程序,表示压力太大,做不了。。  详情 回复 发表于 2015-11-20 22:04

已签589 天
    连签1 天
    浮沫涟漪 发表于 2015-11-20 21:58
    连续签到估计也能派上用场了
    权当举个例子参考吧
  • C级        连续签到半个月(15天)

• 很不错,只是这个要改动程序,表示压力太大,做不了。。

已签840 天
    连签1 天

已签589 天
    连签1 天
    未來是夢 发表于 2015-11-20 20:47

有你的支持,才能走得更远

版大,您辛苦了!!  发表于 2015-11-20 22:55

• 2024-4-25 07:08 开心
    已签3497 天
    连签23 天
    增加了一些樂趣及熱鬧.喜歡.論壇加油.壇主辛苦了.

• 2024-4-25 07:03 开心
    已签3289 天
    连签19 天
    怎升級LV4的沒呢

• 2024-4-25 08:20 开心
    已签2480 天
    连签4 天
    我提几个建议啊:
    1.我现在是4级,但也是从0一级一级走过来的,所以那个报道奖励,1/2/3级奖励是可以领取的啊
    2.没有4级奖励,这情何以堪啊
    3.在每个月连续签到的5/10/15/20/25/30的奖励适当的增加奖励
    4.每周一个水贴,规定一人回复一次,只要回复都有奖励,多少随机,随机触发,可以是积分,也可以是铜币,每周一个幸运儿,获得1银币,获得银币的人,有惩罚,被诅咒【我好坏】。
    5.那个签到升级的,也可以设置奖励啊,我现在是7级,快到8“以坛为家”了
    暂时就想到这么多

@个人信息 1级是因为新手,2级没有。3级是因为刚好够等级看资源,5级是一个分水线,6级是特定线,呵呵。 其他的我会想办法。  详情 回复 发表于 2015-11-23 23:51