異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 山大月大?

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    山大月大?
    某天老師:「山近月遠覺月小」,同學,你們看是月大還是山大呢?同學:當然是看月大啊
    另一同學:所以是…看山小?
    老師:.................

骨氣
    我爸上禮拜跟我說,這次期末考如果可以考超過60分,就要給我2000元的獎金。
    結果,我還是考了個不及格。

其實我不是不會寫,我只是要告訴他,我可不是個輕易就被金錢收買的人!

中了五百萬
    馬上要畢業了,GG還沒找到工作,很是苦惱,遂打電話給朝夕相處四年的MM尋求安慰。
      GG:喂,小麗嗎?要是我有一份穩定的高薪工作,而且抓彩票又中了五百萬,你願意繼續跟著我嗎?
      MM:當然啦,快告訴我你是誰!

你快要辭職了
    一位網絡公司的CEO把公關經理召來,說:我們的股票在納斯達克上市不久就跌了下來,你想個辦法讓我們的股票在短時期內漲起來。
      第二天,該公司的股票上漲了三個百分點,第三天又上漲了九個百分點。
      CEO非常高興問公關經理道:你用了什麼辦法讓我們公司的股票漲了起來?
      我放了個假消息。
      什麼假消息?
      我說你快要辭職了。

找對人了
    在嗎?”
    “哎喲,老同學,好久不見啊,甚是想念,今個儿是什麼風把你吹上線了?”
    “我要結婚了。”
    “恭喜恭喜啊!什麼時候?在哪里?我一定來。”
    “謝謝。結婚要花挺多錢的。”
    “那你現在手頭寬裕嗎?”
    “不寬裕。”
    “房子買了嗎?”
    “首付還差一點。”
    “裝修的錢夠嗎?”
    “不夠。”
    “需要我幫忙嗎?”
    “哈哈,你真實我肚子里的蛔蟲,你怎麼知道我是來找你借錢的?”
    “要多少?說吧!”
    “不多,一万就好啦!”
    “一万?太少了吧,一定不夠,又結婚又買房又裝修的, 絕對不夠,這樣吧,我借你10万!”
    “哇,真的是士別三是當刮目相看啊,我們當年讀書的時候,你那個樣子。真是往事不堪回首啊!沒想到今天你這麼富有呀。”
    “往事就不要再提啦,三十年河東三十年河西嘛,呵呵!”
    “對了,你現在是做什麼大生意的?”
    “哦,高利貸”
    “。。。”

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    高利貸是比較好賺

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    好有骨气

登录/注册后可看大图

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    我喜歡看山小

• 2024-4-20 08:15 慵懒
    已签3605 天
    连签23 天
    [LV.Master]伴坛终老
    看山小!有骨氣就別來借高利貸!

• 2016-5-4 21:50 慵懒
    已签125 天
    连签1 天

武林新消息:

鱼游江湖初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 10 文 .

哈哈哈。高利贷

• 2017-11-14 21:50 开心
    已签274 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟开水花了5 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

谢谢分享 开心