異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

霹雳悠游嘉年华第六弹——踩楼活动

• 2016-2-23 17:01 奋斗
    已签65 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

为了让小伙伴们圣诞夜安心出门浪!这次的踩楼活动提前一天举行!!本周四!平安夜!!YY活动预热!圣诞踩楼大暴走!跟道友们一起过一个热火朝天的平安夜!!     

鉴于之前的活动让道友们比较混乱~活动太多分不清哪天是哪天了~于是来给大家做一个活动安排小介绍~

今天(周二):霹雳悠游嘉年华第六弹活动详解!!!
    明天(周三):忙碌的一天,等待圣诞节~~~~~~~~~~~
    后天(周四):晚上八点踩楼!!!!!!!!!!!
    大后天(周五):忙碌的一天,过平安夜,吃苹果~~记得吃个苹果哦!!

大大后天(周六):晚上八点整YY活动开始!!!!   
    各种演出 各种抢麦!!因为手机不能抢板凳所以改成抢麦了 !!!!所以记得来抢哦!!!
    这次依然也有红包抽奖 活动!!至于抽什么呢~~当然是我们的赦天琴箕公仔啦!!!
    规则和上次一样哦!拿到最少金额 红包的那一位就可以获得我们的团长琴箕姐姐咯!!!!!
    那图里的御天五龙公仔要怎么获得呢???来活动我就告诉你嘛!!!

以上就是本次活动的大致安排啦~于是我们现在就来看看有哪些奖品吧!     

已签65 天
    连签1 天

奖品
    8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

已签65 天
    连签1 天

道友们有没有心动呢!!!!!!
    想参加的话一定要记得在爪机上设置闹钟提醒啊!!!否则来晚了可就没了哦~~~~~~
    现在我们就来公布中奖楼层:
    51层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+霹雳神州卡套一个
    233层:霹雳神州文件袋随机两个+霹雳角色明信片一套+白弃天帝徽章一枚
    473层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+桌面立卡五个一组
    666层:限定Q版耳机塞弃天帝+银鍠朱武款
    888层:霹雳神州桌面立卡五组一套+弃天帝徽章一枚
    1001层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+霹雳神州卡套一个
    1501层:霹雳神州卡套两个+霹雳神州文件袋随机两个
    2002层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套
    2333层:限定Q版耳机塞靛羽风莲+业火红莲款
    2637层:素还真Q版袜子一双+霹雳角色明信片一套
    3501层: 霹雳神州文件袋随机两个+霹雳角色明信片一套
    3963层:霹雳Q版公仔第十四代刀锋剑魂随机一只
    4568层:霹雳神州卡套随机一个+白弃天帝徽章一枚
    4926层:限定Q版耳机塞武君罗喉+戢武王款
    5676层: 霹雳神州桌面立卡五组一套+霹雳神州卡套随机一个
    6287层:LED炫光吊饰钥匙圈-黑衣剑少款
    6666层:霹雳Q版公仔第14代刀锋剑魂随机一只
    7007层:论剑莲峰特效海报一张
    8008层:霹雳神州文件袋五组套装+神州桌面立卡五组一套+神州卡套三个一套+霹雳角色明信片两套+弃天帝徽章一枚
    共计十八份礼物!道友们加油啊!!!
    【注1】请大家踩楼留言写上你的新年心愿吧!!!!!
    【注2】因吞楼严重且很少有道友会选择恢复楼层,因此如果楼层被吞,默认延至下一层可见楼层,例如,51楼为中奖楼层,然而被吞,52楼显现,礼物延至52层,若52也被吞,53显现,那么礼物延至53层,所以道友们不要怕吞楼!!尽管刷!!
    【注3】踩楼完毕后楼主会为大家统计中奖道友和礼品,并公布在本楼!如若重复,以第一份奖品为准,第二份奖品将顺延给下一层在该楼以前没有中过奖的道友哦!
    【注4】兑奖规则:添加楼主好友,私信发送微博微信的关注截图,然后告诉楼主你的中奖楼层,再告诉楼主你的收货信息就OK啦!
    【注5】本次踩楼活动会在周四晚八点整开出活动新楼哦!!道友们一定要记得上闹钟啊~~~~楼踩到8008活动就截止啦~~若午夜12点还未到8008楼活动也就截止了哦!!

微博地址https://weibo.com/u/5321684310

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    感谢道友的资讯分享

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天
    哎,可惜那天晚上要去看电影咯,不能参加啦

• 2024-5-1 06:54 开心
    已签3503 天
    连签29 天
    [LV.Master]伴坛终老
    謝謝道友嘉年華會的分享。

• 2017-11-14 21:50 开心
    已签274 天
    连签1 天
    谢谢分享1

• 2016-4-19 23:13 慵懒
    已签44 天
    连签1 天

武林新消息:

素怀真初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 5 文 .

谢谢道友分享

• 2016-4-19 23:13 慵懒
    已签44 天
    连签1 天

谢谢道友分享