異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 你的車漏油了

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

你的車漏油了

開車出去玩,半路上兒子要撒尿,

可是附近沒廁所,於是讓兒子在車上順著車門縫撒起了尿,

不一會兒,後面一輛警車追了上來,越追越近,

我心想:“這下可完了,要交罰款了。”

只見交警搖開車窗對我說:“可算是追上你了,你,你的車漏油了!”

今早上學路上有人在賣切糕
    今早上學路上有人在賣切糕。

我過去看時一不小心把二兩切糕碰掉了。

小販二話不說,拿刀指?我:

“小子賠吧,3萬,少一分別走!”

我當時就傻了,顫顫巍巍從兜裡拿出

一顆媽媽給當早餐的茶葉蛋:“大哥,

你要這麼說,我可就扔地上了!”

小販一看頓時雙腿一軟癱倒在地:“大哥你可別鬧了,

剛才和您鬧?玩勒,您慢走哈!”

最佳的收採時機

媽媽問:「你知道台灣的西瓜和鳳梨什麼時候是最佳的收採時機嗎?」

小翔答:「太陽西下,天昏地暗,四下無人的時候。」

• 2017-11-14 21:50 开心
    已签274 天
    连签1 天
    哈哈哈,谢谢分享!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    太陽西下,天昏地暗,四下無人的時候,,,哈哈哈哈哈

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天

武林新消息:

雄山东羽初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 8 文 .

最后一个赞了

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天

武林新消息:

浮沫涟漪被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了9 文 铜錢做封口费.

只見交警搖開車窗對我說:“可算是追上你了,你,你的車漏油了!”
    于是不由分说,热心地拉下裤链,掏出加油器具,给车主加了个油……

• 2024-4-30 04:08 开心
    已签3502 天
    连签28 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這撒尿與漏油都分不清,小鳥與水管也分不清,這警察是假的

登录/注册后可看大图

• 2017-5-27 10:48 慵懒
    已签116 天
    连签1 天
    月黑风高夜,相约瓜地