異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【百度&MEGA】墨世佛劫原聲帶(下)~轉載eyny,若違規,請刪帖!

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

轉載~eyny souleye1983

【檔案】:墨世佛劫原聲帶(下)
    【格式】:MP3(320kbps)
    【檔案格式】:RAR
    【檔案大小】:136MB
    【檔案空間】:MEGA
    【分享日期】:10天
    【解壓密碼】:無

MEGA
    httpss://mega.nz/#!wwVVXKwD!3GlfzoKXuPKkDKVLCJu6W6a6evHq96Bp2pGobe3K4Q8

百度
    httpss://pan.baidu.com/s/1bpCz5cb

墨世佛劫原聲帶(下)曲目
    01. 邊城會群英(雲海過客扮史豔文祭英靈、北競王智識之戰及時救援)
    02. 扶搖笑滄溟(雲海過客初登場搭救無心)
    03. 雲開日月朗(公子開明真面目登場)
    04. 怒潮逆天行(藏鏡人與銀燕怒戰蒼狼大智慧)
    05. 鴻翼遮九霄(雁王琉璃樹下激辯俏如來)
    06. 雁謀稱智巧(鐵驌求衣二次決戰雁王)
    07. 裂羽摧戎魄(凰后裂羽銃初顯神威)
    08. 狼煙路迢迢(玄狐持滅世之武闖地門)
    09. 血途誓封關(梵海驚鴻壯烈封關守護天門)
    10. 俠鋒斬魔患(俏如來止戈流鏖戰玄狐)
    11. 青山戲紅塵(神蠱溫皇二度復出)
    12. 野鶴閒雲慣(神蠱溫皇與鳳蝶抒情曲)
    13. 禪關豁然破(神蠱溫皇意識世界勘破迷障,絕招合一)
    14. 春風劍如虹(鍛神鋒遭地門洗腦)
    15. 靜好一朝變(風間始慘遇魯缺尋兇場景)
    16. 花落枝零空(魯缺與小玉父女逼命危急場景)
    17. 飛將何壯哉(鐵驌求衣意識世界三戰道衍)
    18. 芳塚訴餘哀(錦煙霞偕俏如來弔祭常欣)
    19. 殘憶心撩亂(俏如來失陷地門回憶場景)
    20. 邪威動地來(元邪皇強勢降臨人世)

• 2024-5-19 07:40 开心
    已签3312 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    謝謝小妹道友原聲帶的分享。

• 2024-5-17 09:32 开心
    已签2497 天
    连签5 天

打开了,结果!22k/S我也是醉了

我試過,下載OK、RAR檔解也OK...  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:08

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

我試過,下載OK、RAR檔解也OK...

• 2024-5-19 01:47 开心
    已签3038 天
    连签12 天
    个人信息 发表于 2016-4-8 17:25
    我快疯了。管理,把这几个重复的删来吧

哈哈哈,我看到了,这一大排壮观的点评~~~~~~~~

已签2497 天
    连签5 天
    百鬼夜行 发表于 2016-4-8 17:45
    哈哈哈,我看到了,这一大排壮观的点评~~~~~~~~

卧槽  你也是啊   三个!~

哈哈哈,太可怕了~~~  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:14

• 2024-5-19 01:47 开心
    已签3038 天
    连签12 天
    个人信息 发表于 2016-4-8 17:53
    卧槽  你也是啊   三个!~

哈哈哈,太可怕了~~~

你从网上啦下来没有,我的最高速度是22K/S,我也是醉了  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:28

• 2017-12-15 21:16 擦汗
    已签302 天
    连签1 天
    謝謝道友的分享,辛苦了!!

已签2497 天
    连签5 天
    百鬼夜行 发表于 2016-4-8 18:14
    哈哈哈,太可怕了~~~

你从网上啦下来没有,我的最高速度是22K/S,我也是醉了

我没下,等看有木有其他网盘的~~~  详情 回复 发表于 2016-4-8 19:03