请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真是被win10折腾死了

• 2017-11-10 21:14 擦汗
    已签1202 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    好像就国庆节后,就出现这样的问题了。
        我一直用win10的edge浏览器,电脑里也就edge和ie11两个浏览器,也没装其他浏览器,国庆节后用edge浏览器打开百度云死活打不开,还以为浏览器有问题用ie11打开百度云结果也是一样,真是醉了,硬是要我装其它的浏览器,论坛的资源都是百度云,而我的资源也大多数都放在百度云,,,好操蛋,硬要换浏览器,玩了这么多年的电脑都没玩过其它的浏览器,因为一直觉得ie很简洁适合我,感觉其他的浏览器就是流氓软件,今天上网搜才知道,很多人都有这样的问题,我就纳闷了,怎么以前就没有呢
      现在下载资源我都是用手机上异次元保存到云再到电脑上用云管家客户端下载,真实麻烦额

已签1202 天
    连签1 天
    对了,我的元老勋章怎么还没给我呢,我都申请几个月了

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我也是用win10
    ie瀏覽器是可以連接百度云的,可能是樓主瀏覽器的設置有問題,再調整看看,不然就像我一樣再裝個360瀏覽器也很好用的

登录/注册后可看大图

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天
    我的也一樣不能用,能進到百度但不能登陸帳號

登录/注册后可看大图

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    人生如意 发表于 2016-10-16 23:23

再試一次真無法登陸百度云

登录/注册后可看大图
    祇能用其他瀏覽器了。

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    沒用WIN10,瀏覽器裝4、5個,IE是最後考量。

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被无聊泡泡看到,这样都能得到 3 文 铜錢.

我也纳闷,现在的系统越整越复杂,不应该体验性越来越好才对嘛

• 2021-3-18 21:07 开心
    已签469 天
    连签1 天
    不是系统的问题,是百度云软件垃圾
    之前我用还可以,好像从上周五开始百度云不管用哪个浏览器都不行了
    只能保存到自己的云盘,再从云盘下载就可以
    上周五我折腾了几个小时,换了N个浏览器都不行

已签1202 天
    连签1 天
    老先生 发表于 2016-10-16 23:00
    我也是用win10
    ie瀏覽器是可以連接百度云的,可能是樓主瀏覽器的設置有問題,再調整看看,不然就像我一樣再 ...

没换浏览器,网上很多人都遇到这样的问题,说是浏览器对隐私的保护所引起的。试了下在https后面加了个s,丫的还真管用

已签1202 天
    连签1 天
    人生如意 发表于 2016-10-16 23:23

没换浏览器,网上很多人都遇到这样的问题,说是浏览器对隐私的保护所引起的。试了下在https后面加了个s,丫的还真管用