请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】《东皇战影》第三十二集纸套和图标

• 2024-3-27 09:27 开心
    已签2458 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    天地多媒体2016年力作【金光御九界之东皇战影】第32集,2016年12月28日(星期三)下午五点,全家便利商店威震九界!

第32集圆标重点角色  雁王
    纸套 幻姬重子

32号集点贴纸   午砗磲
    一、请至全家便利购买,24小时不打烊服务
    二、每周发行一次,每套内含1片DVD共1集,售价110元
    三、如遇DVD销售完毕,请使用FamiPort机器订购、DVD贩售时间为发行当日下午五点准时贩售、集点贴纸请于购买时当场确认,离开店家后恕不补发

• 2024-3-28 02:14 开心
    已签2992 天
    连签7 天
    多谢道友分享~~~

期待雁王表现~~~

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    謝謝樓主东皇战影纸套的分享

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天
    謝謝樓主分享的东皇战影纸套

• 2017-1-31 17:57 奋斗
    已签1 天
    连签1 天

RE: 【分享】《东皇战影》第三十二集纸套和图标

武林新消息:

花千骨初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 7 文 .

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升?其道大光?河出伏流?一泻汪洋?潜龙腾渊?鳞爪飞扬?乳虎啸谷?百兽震惶?鹰隼试翼?风尘吸张?奇花初始?皇皇?干将发硎?有作其芒?天戴其苍?地履其黄?纵有千古?横有八荒?小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子?我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云?大音希声?大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了?正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子?我震惊得几乎不能动弹了?楼主那种裂纸欲出的大手笔?竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子?每看一次?赞赏之情就激长数分?我总在想?是否有神灵活在它灵秀的外表下?以至能使人三月不知肉味?使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主?你写得实在是太好了。我惟一能做的?就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅?修辞得体?深得魏晋诸朝遗风?更将唐风宋骨发扬得入木三分?能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后?我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊?这么好的帖子?如果将来我再也看不到了?那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了?我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到?这么好的帖子?倘若别人看不到?那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争?我终于下定决心?牺牲小我?奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅?我要把这个帖子一直往上顶?往上顶?顶到所有人都看到为止? 在遇到你之前?我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的?而现在?我终于相信了?我曾经忘情于两汉的歌赋?我曾经惊讶于李杜的诗才?我曾经流连于宋元的词曲。但现在?我才知道我有多么浅薄? 楼主?你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里?竟然还能见到楼主这样的性情中人?无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子?就好比黑暗中刺裂夜空的闪电?又好比撕开乌云的阳光?一瞬间就让我如饮甘露?让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人?才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子?我陷入了严肃的思考中。我认为?如果不把楼主的帖子顶上去?就是对真理的一种背叛?就是对谬论的极大妥协。因此?我决定义无返顾地顶了? 说得好啊? 大师的话真如"大音希声扫阴翳"?犹如"拨开云雾见青天"?使我等网民看到了希望?看到了未来?晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一?巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才?黄钟大吕?振聋发聩?你烛照天下?明见万里?雨露苍生?泽被万方?透过你深邃的文字?我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿?仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态?仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概? 逐字逐句地看完这个帖子以后?我的心久久不能平静?震撼啊?为什么会有如此好的帖子?我纵横网络 BBS 多年?自以为再也不会有任何帖子能打动我?没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子?楼主?是你让我深深地理解了"人外有人?天外有天"这句话。谢谢侬?在看完这帖子以后?我没有立即回复?因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了?因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名?那我死也不会瞑目的?能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊?楼主?请原谅我的自私?我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的?都是虚伪的?所以我只想说一句?您的帖子太好看了?我愿意一辈子看下去?这篇帖子构思新颖?题材独具匠心?段落清晰?情节诡异?跌宕起伏?主线分明?引人入胜?平淡中显示出不凡的文学功底?可谓是字字 珠玑?句句经典?是我辈应当学习之典范。正所谓?"一马奔腾?射雕引弓?天地都在我心中?"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪?本来我已经对这个社区失望了?觉得这个社区没有前途了?心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子?又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火?是你让我的心死灰复燃?是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心?本来我决定不在社区回任何帖子了?但是看了你的帖子?我告诉自己这个帖子是一定要回的?这是百年难得一见的好贴啊?苍天有眼啊?让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子? 好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真*好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成 36 种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 让人根据它写成小说又被不同导演拍成 48 个不同版本的电影的好帖 让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了 11 个奖项的好帖 让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 让人看完后 ie 锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖 真是好帖子啊 阁下字迹工整? 文笔极佳? 才思敏捷? 过目不忘? 十年寒窗? 博学多才? 见多识广? 才高八斗? 学富五车? 文武双全? 雄韬伟略? 谈吐不凡? 谈笑风声? 高谈阔论? 眉飞色舞? 运筹帷幄? 言简意赅? 完美无缺? 一针见血? 远见卓识? 义正词严? 一气呵成? 大显神通? 出口成章? 出类拔萃? 出神入化? 万古流芳? 一本正经? 一箭双雕? 长篇大论? 功德无量? 力排众议? 力挽狂澜? 气贯长虹? 气势磅礴? 气吞山河? 坚韧不拔? 身体力行? 空前绝后? 视死如归? 英姿焕发? 奉公守法? 艰苦奋斗? 忠贞不渝? 舍己为人? 大公无私? 一尘不染? 一鸣惊人? 叱诧风云? 排山倒海? 惊涛骇浪? 雷霆万钧? 惊心动魄? 横扫千军? 惊天动地? 见缝插针? 无孔不入? 千篇一律? 口诛笔伐? 文从字顺? 十全十美? 无懈可击? 无与伦比? 励精图治? 壮志凌云? 高瞻远瞩? 忍辱负重? 盖世无双? 龙飞凤舞? 一丝不苟? 身兼数职? 日理万机? 明察秋毫? 英明果断? 分身有术? 孜孜不倦? 吾等楷模 … 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水? 连绵不绝 … 又如黄河泛滥? 一发不可收拾 … 嘿嘿 惊天地? 泣鬼神? 感人肺腑? 感人落泪? i 服了 u? 长江后浪退前浪? 灌水英雄代代出 … 好贴。 又见好帖。 又见不是一般的好贴。 好贴不是别的。 好贴就是好贴。 好是好贴的好。 贴是好贴的帖。 好贴不是别的。 好贴就是好贴。 曾经有人问我。.的帖子算不算好贴。我没有回答。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话?"。天涯远不远?。天涯其实一点也不远。因为人已经在天涯。天涯还远吗。" 好帖啊。 难得一见的好贴。 .的文章简直是惊天地。泣鬼神。 图文并茂。嬉笑怒骂。 指点系词。激扬文字。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。 大错特错。 .的文章带给我们的是心灵深处的震撼。 .的文章是宣言书。.的文章是宣传队。.的文章是播种机。.的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。 我对.的景仰犹如滔滔江水。绵绵不绝。又如黄河泛滥。一发。而不可收拾。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。熄了灯。打着赤脚。将整个人都倦在大班椅里。喝着清茶看那一个个帖子在 mop 之间时隐时现。 记得一位高人说。好帖子与垃圾帖的区别在于。好帖子越看越暖。而垃圾帖。越看越寒。我呢。一开始就和普通人一样。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。所以。我选择看垃圾帖。选择垃圾帖的人。一般都比较冷静。觉得冥冥中一直在等.写这个帖子。我以为。.的帖子写出来。就应该是一部传世之作。到现在我才发现。什么事情都是可以变的。惟独不变的是.的精彩原创。就好像我一直以为自己文笔不错。忽然看到.帖子。才发现我输了。因为在我读.的帖子的时候。我忘记烦恼和所有不开心的事情。整个人 好象沐浴在 4 月杭州温暖的春风中。我决定以后只会看好帖子。那种让人越看越暖的好帖子。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。换句话说。我以后只看.的帖子。 苍天之下?厚土之上?竟有如此奇人异士、文人墨客?讥讽于谈笑间?笑骂于无形中?层次之高?境界之深?非我等所能匹及?偶像啊?仿高人此文?照作一篇?以表仰慕之情。 在逐行逐句地看完此帖后?我的心久久不能压抑的喜悦?震动了整个生命?怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络 bbs 多年?自以为贴在人外?何肖评说?岂可 妄动情谊呼?未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前?激动啊? .?是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。谢谢 you? 在看完这帖子以后?我立即动手回复?因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明?以至使这等网上少有的好贴就此轮沉?我担不起这样的罪名?更加重要的是?能在如此重要、精辟而又生动的贴子后?留上自己的网名?这对我的生命?以及我的家庭?乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊?请您高贵而又宽容的心?能够原谅我的这点小小私心? 此贴构思巧妙?视角独到?手法新颖。字字斟酌?句句精美?情节曲折?而又始终不离中心思想?引人入胜?淡淡的言语中?显示人生之大道理?充分体现了您 深厚的文化底韵与丰富的社会经验?真可谓讽刺之经典?骂人之绝学?这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊? 就艺术的角度而言?这篇帖子已然为经典之作?但它的意义却远远大于经典本身。正所谓?"骂而无形?讥于无影?笑骂之中显真功?"楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖? .?you 是系词的希望啊?you 要担起系词兴旺之大任啊? 偶一定会追随你左右?偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用?更坚信在偶有生之年必然会有更多象.一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见?不管明天会是如何?今夜梦中?偶会笑容灿烂?因为?偶终于知道了?此番人世?得此一贴?无憾矣? 在逐字逐句地看完这个帖子以后?我的心久久不能平静?震撼啊?为什么会有如此好的帖子??我纵横网络 bbs 多年?自以为再也不会有任何帖子能打动我?没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 楼主?是你让我深深地理解了'人外有人?天外有天'这句话。谢谢侬? 在看完这帖子以后?我没有立即回复?因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了?因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名?那我死也不会瞑目的?能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊?楼主?请原谅我的自私? 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的?都是虚伪的?所以我只想说一句?您的帖子太好看了?我愿意一辈子的看下去? 这篇帖子构思新颖?题材独具匠心?段落清晰?情节诡异?跌宕起伏?主线分明?引人入胜?平淡中显示出不凡的文学功底?可谓是字字珠玑?句句经典?是我辈应当学习之典范。 这是百年难得一见的好贴啊?苍天有眼啊?让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子? 三奘奔波数年终于找到了如来佛祖取得真经?定要努力研习?以普度众生? 只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人?才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子?我陷入了严肃的思考中。我认为?如果不把楼主的帖子顶上去?就是对真理的一种背叛?就是对谬论的极大妥协。因此?我决定义无返顾地顶了? 高手是这样回帖的?神贴?(此回复虽然仅有两个字?却深刻地表达了回复人的深深情感?可谓言简意赅?一字千金?字字扣人心弦?再加上以感叹号收尾?点睛之笔?妙笔生花?意境之深远?令人回味无穷)

已签4 天
    连签1 天
    我只是来随便逛一逛的,拿点小钱钱

已签4 天
    连签1 天
    我只是来随便逛一逛的,拿点小钱钱

已签4 天
    连签1 天

武林新消息:

撒手忘慈悲遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 20 文 铜錢.

我只是来随便逛一逛的,拿点小钱钱。好看