異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宵夜的牛肉面小餐館

• 2024-4-23 06:43 开心
    已签3495 天
    连签21 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

老先生被无衣师尹招进了秀士林,得到了 9 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    昨天晚上肚子有點餓.就一個人出去想吃點宵夜.就穿著襯衫和短褲就出門了.
    看見一家牛肉面小餐館.心想好久沒吃牛肉面了就去試試.
    老闆. 來一碗.   很快就上來了一碗.我一看怎就有面沒牛肉.問了一下老闆!
    老闆說.這是10元的牛肉湯面啊.加牛肉要15元.
    我說.我吃不起嗎?
    看了一下我.老闆說. 亮仔.你鬍子沒括又穿這樣.吃這樣就不錯了.
    我氣得說我就是要一碗牛肉的.
    老闆說.你等一下.就把面端走了.     我想還好.應該會重煮.
    很快就又端了一盤出來.   我一看怎是祇有牛肉沒有面.
    我鐵青的臉問老闆.   面呢?   
    老闆又看了一下我說.你不是說是要牛肉的嗎?
    我看了一下老闆.  我說.你的餐牌怎沒寫有一盤牛肉的.  老闆說.沒人這樣點過當然沒寫.
    我說.沒人這樣點過你都能想得出來.  我氣飽了不吃了.丟下10元要離開.
    老闆叫住我說.你的牛肉錢沒給.    我回他.我沒點要一盤的.是點要一碗的.是你多送了一盤.我不給錢.
    從此我一定要學會什麼叫說清楚講明白.我XXXXXXXX的.

• 2024-4-23 06:40 开心
    已签3287 天
    连签17 天
    安慰一下.拍拍.以後要直接講我要吃幾塊的什麼.這樣老闆就一定懂的.

這樣我就又學會了說.  详情 回复 发表于 2017-9-8 15:20

• 2024-4-23 08:31 慵懒
    已签3607 天
    连签2 天
    好友慷慨一點吧!老闆才剛改行還不清楚狀況的。

付錢是小事.就能把我氣到隔天.這老闆也真天才.  详情 回复 发表于 2017-9-8 15:19

已签3495 天
    连签21 天

RE: 宵夜的牛肉面小餐館

未來是夢 发表于 2017-9-8 13:41
    好友慷慨一點吧!老闆才剛改行還不清楚狀況的。

付錢是小事.就能把我氣到隔天.這老闆也真天才.

已签3495 天
    连签21 天

RE: 宵夜的牛肉面小餐館

武林新消息:

老先生被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了8 文 铜錢做封口费.

人生如意 发表于 2017-9-8 11:54
    安慰一下.拍拍.以後要直接講我要吃幾塊的什麼.這樣老闆就一定懂的.

這樣我就又學會了說.

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天

武林新消息:

原剑侠被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

老闆來碗麵,加一盤牛肉。