異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶小钗

[交易成功] 求剧集推荐

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

燕归归就西风小妹是刀戟堪魔录第二部37集的时候,咱得忒清楚……哈哈,得瑟一下~~~~
    个人感觉,新人刚接触的时候最好还是不要看神州,很容易对钗公产生误会啊……囧一个,我就是一个例子o(╯□╰)o。那时候看得少,看梅神官,墨尘音的死让我感觉难以接受啊,看情义对决那一集可以说一点感觉都没有,我囧……还好当时没看多少就转战去看剑踪了。到后来重新开始看神州,看情义对决的时候,我才体会那种感觉啊,囧啊囧,囧里格囧的o(╯□╰)o~~而且一进坑就看神州,感觉提不起多少劲儿,因为太多剧情不了解啊。算起来,根据我补剧的顺序,神州1我算是看了三遍……体会就是:第一遍,看不懂,没劲儿:第二遍,很好看,第三遍,就变成回味了……

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

吓!~~? 多谢提醒~ 我还真下神州了,,该删了改下剑踪~~~ 阿弥陀佛我亲爱的阿公啊~~

• 2021-3-22 03:51 擦汗
    已签33 天
    连签5 天
    每次推荐别人都说打斗太快~

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回复 叶小钗 的帖子

删了…………呃呃呃,其实不用啊,可以先放着,以后就不用再下了嘛。
    话说,咱喜欢人邪眼睛下面的水钻。O(∩_∩)O哈哈哈~

已签27 天
    连签1 天
    回复 叶小钗 的帖子

其实我是从皇龙纪看起的,造天计划神马的就当是传说好了,应该没什么压力,还是智斗比较吸引我~

已签16 天
    连签1 天
    回复 温凉甲第 的帖子

打斗太快?在播放器上调帧数嘛~~调出慢动作~[s:15]

已签16 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

神州啊。。。反正下起来也快~~ 神州第一集看过N遍了。。就是没有接着看第二集。。。庐山瀑布汗。。。

已签16 天
    连签1 天
    回复 无衣师尹 的帖子

智斗比较有悬念,不过我还是更喜欢看阿公的武戏~~~

• 2021-3-22 03:51 擦汗
    已签33 天
    连签5 天
    回复 叶小钗 的帖子

[s:45]  好办法,忽悠2个去

• 2013-7-6 23:44 无聊
    已签65 天
    连签1 天
    推荐习惯性是推荐剑踪的多,吾家蝴蝶跟阿月仔啊,剑雪宝宝,人邪,吞吞啊,钗公,吾发个链接给汝,初级介绍非常清楚,O(∩_∩)O哈哈~希望汝能多拖些人下水https://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1581643.shtml