異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请***] 115盘 长期资源 无法下载

关闭 [复制链接]
  • 2019-1-7 02:13 难过
    已签1848 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我好不容易发现霹雳大陆 正想参观 并且回味一下以前的看霹雳的感动 但是我发现115 无法下了 虽然上面说是“暂时”停止 视频 分享 难道 我们的版主就只是等 115在开放么? 新旧霹雳都无法 因为平时工作忙 放带薪假的时候 我就想看个过瘾 但是我等了 好几天 貌似 没有人关注这个问题 什么叫长期资源?  不知道管理员是没有发现还是无视? 至少给个解释给道友 让道友知道管理员的处理方式 也可以宽心吧 现在是115不让下 我觉得管理员 应该拿出个方案  让道友们可以恢复下载观赏旧霹雳 发现115网盘有问题的帖子也是4月的 可是现在就算是用和谐法也是不让下? 我急哈 ?想看吖 ? 我无法忍受 玉辞心 死掉了 不敢追剧情 所以想看旧剧 平复自己的心情 .拜托管理员 尽快处理下吧 恼恼恼~~~
  • 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天
    旧剧被115封锁了,只能追最新的,我也想知道老剧还有没有别的办法可以下载

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天

回 1楼(小鱼儿) 的帖子

旧剧集还有个地方能下,https://hi.baidu.com/tableten/bl ... 9e86246059f3e6.html,据博主自己讲他会一直更新115,保留这些旧居分享。

已签2899 天
    连签1 天
    还是希望论坛能更新一下,要不然会流失很多会员的,补旧剧的人不少啊(我也是一个……)。

• 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天

回 2楼(晴空剑雨) 的帖子

我看了一下,都被115屏蔽了,不能下载了

已签2899 天
    连签1 天

回 4楼(小鱼儿) 的帖子

貌似我在“https://www.yiciyuan.org/read.php?tid-4028.html”里有回复过,“只要资源不是属于有版权争议的,被115屏蔽掉的,这个方法还可以下载。还有个方法就是,注册个115帐号,用115解析工具,转存到自己的网盘,就可以方便下载了。 ”“为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链服务。”不属于被删除的资源,还是可以下载的,你可以用“https://www.yiciyuan.org/read.php?tid-4028.html”里所说的方法,也可以用我提供的另一种方法,都可以下载。(两种方法我都经常使用,可行)