異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤飘飘

异次元已经转到新的论坛程序,有错误/签到天数/农场,建议请大家指出

关闭 [复制链接]
回帖奖励 260 文铜錢 回复本帖可获得 10 文铜錢奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
  • 2014-12-21 12:00 开心
    已签410 天
    连签13 天
    原签到天数:
    月靈犀 , 您累计已签到:66 天,142 次
    您本月已累计签到:1 天,1次

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    貌似发布在线视频的网址解析有问题,不能正常解析出视频的地址,发布后不能播放。

• 2012-11-30 01:31 郁闷
    已签192 天
    连签0 天
    莲心素邪 , 您累计已签到:48 天,63 次

已签27 天
    连签2 天

1.优点
    新论坛很赞,各种logo做的很漂亮!
    分版logo要是彩色更好啊~~~
    绑定QQ快捷登录很便捷,再赞啊,DZ的功能升级吧。DZ被TX收购了缘故吧。
    加油哦~~

2.问题
    啊 刚刚发现回复失败,显示成功,但是帖子没出来???

哦哦,好了。估计是我网速问题。

3.建议
    再小声问下,论坛用户组,基本的是道友,然后级别可以用富有诗意和异次元特色的特有称谓哦~~
    别忘了添加到顶部的按钮哦,偶是懒人,用鼠标滚轮好慢啊。。。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    原签到
    眯眯眼—苍 , 您累计已签到:112 天,508 次
    现在
    眯眯眼—苍 , 您累计已签到: 5 天

您本月已累计签到:2 天

• 2016-11-29 22:06 开心
    已签536 天
    连签1 天

好友,因网上论坛分版LOGO大多是彩色的,所以我们才故意搞黑白的,有自己的特色,至少你说的功能及称谓,我们会尽快解决!

• 2012-6-30 01:41 开心
    已签381 天
    连签0 天

使用的IE版本:Safari
    使用的带宽:其他(国外)
    使用电脑的分辩率:2560 x 1440

另外请帮我补上签到:
    累计已签到:164 天,531 次

谢谢

已签1322 天
    连签1 天

回帖奖励 +10 文铜錢

天策真龙 , 您累计已签到:238 天,1542 次
    您本月已累计签到:1 天,1 次

• 2014-4-23 09:30 慵懒
    已签105 天
    连签1 天
    梦紫幻月 , 您累计已签到:61 天,80 次
    您本月已累计签到:1 天,1 次

已签1114 天
    连签1 天

回帖奖励 +10 文铜錢

ID: 菁菁
    原签到天数:
    累计已签到:171 天,2088 次