異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 剧情分析最终评审帖子,请各评审进来。

关闭 [复制链接]
    已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我只作为一个引导作用,退出竞争。因只余4名。所以只评比1、2、3名。
    说明
    1.绝对要原创,如被评审发现非原创,后果自负。
    2.总分为10分,
    分析最多占5分、从文字功底与内容,条理等评审客观。
    猜测最多占2分、从剧情走向,预测准确度评审。
    红花最多占3分(红花为10加1分,20加2分,40也是加3分,因为最高是3分)
    3.月刊出来后猜测的剧情不再计分。

评比标准
    每位评审请客观的给每个道友评分,最后结果分多者为胜。

1. 燕心莲影 --  {参赛}31、32观后感

2.浪迹仙踪 --  {参赛}31、32观后感及33、34剧情预测

3.飘⒎聆月祀嬛 -- {参赛}兵甲31.32观后吐槽感~~~

4.寒舍清客  --{参赛}兵甲31.32观感及预测~~~    2010-10-8发表 ,月刊已出。

评审团人员  ---异次元内部群 所有成员消息,评审截止2010-10-18

如有伪原创请论坛各位员举报。谢谢。
    已签589 天
    连签1 天
    例子
    异次元内部群 - 广西群主(群名片)
    1.   5分(如写上得分原因更好) 2 分(如写上得分原因更好) 0分 (红花小于10 /评0分)

2.  5分(如写上得分原因更好) 2 分(如写上得分原因更好) 0分  (红花小于10 /评0分)

3.  5分(如写上得分原因更好) 2 分(如写上得分原因更好) 1分 (红花=10 /评1分)

4.   5分(如写上得分原因更好) 2 分(如写上得分原因更好) 0分  (红花小于10 /评0分)

数字代表上面的参赛帖子

注,此帖子不计分。只供参考

异次元内部群 - 泉州代理群主(☆颵鷕の紫楓)
    1号:燕心莲影,4分 0分 20朵红花 内容条理都算不错,文字功夫也不错,所以给4分,因为缺少预测所以预测分给0分,第一次论坛活动踊跃参加,给20朵小红花鼓励下。下次继续加油。共6分
    2号:浪迹仙踪,4分 1.5分 15朵红花 内容跟主线其中不乏很不错的观点,但是大多道友都有看新剧,在观后感中就可以不用去总结对打的招式了,因为会给人多余的感觉。所以给3.5分,预测部分,大多准确所以给2分,算是第2次参加论坛活动,所以给15朵小红花表扬下你参加论坛活动的积极性。共7分
    3号:飘⒎聆月祀嬛,4分 1 分 15朵红花 内容不错,文笔也较细腻点,不亏是有写文的家伙。所以给4分。。虽然在内容结尾没有预测下两集的内容,但是在前面的正文中已经略有展望以及预测所以给1分。小红花嘛。。就给15朵了=。=  P.S:认识我算你倒霉了。。。不能谋私啊。。所以给你15朵小红花鼓励下。。。你要不认识我就给你20朵了。。哈哈。。共6.5分  
    4号寒舍清客: 3.5分 1 分 20朵红花  文笔略稍逊前面3位参赛者,所以给3.5分. 预测方面也是在正文中略有展望,虽在下面有写出变数\\未知数\\隐藏点\\转折点\\不安因素\\突破口几个方面,但是不能说出个所以然.SO给1分,给20朵小红花表示鼓励积极参加活动.共6.5分

• 2017-5-7 17:06 无聊
    已签520 天
    连签1 天

异次元内部群 - 江苏群主(莲月心)

1号 燕心莲影 4分 1分 15小红花

2号 浪迹仙踪 4分 1分 15小红花

3号 飘⒎聆月祀嬛 4分 2分 15朵红花

4号 寒舍清客 4分 1 分 20朵红花

理由参考 ☆颵鷕の紫楓

至于某些加分不同,是个人看法稍有点不同。

已签3 天
    连签0 天

异次元内部群 重庆群主 ( 神秘人 )
    1号:燕心莲影,5分 0分 10朵红花 分析没有 所以不给分  不过内容文字不错给5分 在给你10朵红花鼓励 得分6分
    2号:浪迹仙踪,5分 1分 10朵红花 因内容丰满文笔不错给5分 分析差强人意就给1分在给予10朵红花 得分7分
    3号:飘⒎聆月祀嬛,5分 1 分20朵红花 贴子有内容,文笔细腻。所以给5分。分析也是勉强给一分吧  小红花就给你20朵没办法 因为你是俺群的不给你会威胁我 得分8分
    4号寒舍清客:4分 1 分20朵红花  内容差于前面3位,所以给4分. 预测给不出理由给1分,给40朵小红花表示看你可怜给你20朵补点分.得分7分

回复 神秘人 的帖子

[s:17]要公正。。。。公正。。。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    抱歉抱歉,忍不住要插一层楼——
    咳咳:申述中……
    那个……天地良心啊——我是窦娥——我冤呐——我比窦娥还要冤——
    挠墙啊,掀桌啊,撞豆腐啊,跳楼房啊,捂脸啊,抚额啊,无力啊……像我这么CJ的人,怎么可能威胁你小神秘啊……你才是老大啊,我威胁谁你不能不敢威胁你啊 OTZ  该咋地就咋地呐……直接无视我就成……
    【ps:除了泉州的某一只咱敢小小的威胁一下两下……咳咳,不过,貌似他也不受咱威胁的说。o(╯□╰)o】

• 2017-5-7 17:06 无聊
    已签520 天
    连签1 天
    神秘人其实就是千叶宝宝 [s:16] 下面我就不解释啦!

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    其实结果无所谓啦 聆月的帖子是很赞哈 而且那么认真 平时跟她讨论也觉得她无论从新剧老剧剧情人物的掌控以及剖析观点都很独到(其实我也很早就给聆月姑娘祝福了 哈哈哈[s:15])

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 颵鷕の紫楓 的帖子

已经说了 不在乎结果了 而且我也是一直就力挺聆月的那篇去争冠军的 不过还是很感谢黑白版主(给了我一个最高分 哈哈哈[s:10]) 其他版主也都辛苦了!