異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼送霹雳小挂枕喽~~~~(中奖ID与楼层已公布)

已签3 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

啊,好久没来了,一转眼已过一秋啊。
    鉴于本人是卖霹雳周边的,没啥好跟大家一块玩的,抢个楼送小挂枕吧,本人店里的新产品(但请自己付运费哟)。
    人物有:剑雪(Q图),吞雪,伏婴师,风浪,素还真,剑子,佛剑,龙宿,墨尘音,赭杉军,擎海潮,蝶月,双无(无伤X无衣),魔化书,任云踪,枫樱侯,共十六款。(罗黄小挂枕退出抽奖活动,另小挂枕的材质是:缎纹布填充人造棉,5X5CM大小)

LZ这边会实行抽奖活动(因为50楼是坛主抢的,所以作废啦作废啦,重新抽奖,前50层的会有2名中奖者)1-100层抽4名(算下来共六名,该四名也会出现50层之前的ID),101-200层抽6名,201-300层抽6名(依次类推),

时间截止:2011.9.10,会在9月11日发布中奖者

(希望我的神之手能抽中你们啊,到时候请到本人的小店里自己挑小挂枕),运费如无意外就是到付。

神马是违规楼,请看版规啊!前面楼层删掉直接影响到后面楼层的有木有,请各位亲麦违规刷楼,龙王阅楼也是粉辛苦滴%>_<%

关于本活动的一些最后的问题、注意事项处理,版主有跟我提是到付,我也跟快递商量了一下,快递表示由于结算方式(快递员跟公司)以及时间的问题,他不想接到付的单(据说是无比复杂的结算过程,而且到付没有人收的话,他表示处理方法就会很麻烦),我想来想去是打算到时候专门开一个快递页面让各位带着自己的中奖楼层号码与论坛ID过来付运费(如果看中店里的其他东西,本论坛成员可打八折并只收首重运费)。这次的活动时间比较久(我本来还弄了一个月,看来十天都是很久的),所以打算中秋的活动时间就一天,赠品是杯垫(56款),会跟小挂枕(如果幸运的两边都中奖的话就一块快递)
    最后就是关于重复中奖的问题,只取一次中奖机会,小挂枕与杯垫分开活动可重复,单项活动只有一次机会。

版主不在呀,只能我自己上了?!先是公布中奖者名字,再是公布领取奖品的方法(领取方法比较麻烦,因为快递不接到付的单了),截止至349楼超过的楼层已不在活动期内,故取消。另:重复中奖者只取一次中奖机会。
    1-100:37—晴空剑雨、42—異次元、25—失路英雄、76—公孙恋月、39—大白、43—曼多斯
    101-200:117—黄泉赎夜姬(抽中自己了啊)、197—七清竹、131—月靈犀、180—靛羽苑、154—悠悠子墨、169—茶之初韵
    201-300:270—醉饮狂刀、297—素锦汐寒、283—二分之一小丑、293—公孙恋月、281—公孙恋月、203—黄泉赎夜姬
    301-400:306—进香拜年、338—七七、305—茶之初韵、327—水天_泰龙、367、399(最后两名超过349取消)
    401-500:取消

领奖的方式:在本人的淘宝店里挑选自己要的小挂枕,然后挂下报ID和中奖楼层给我,我这边会把商品的价格改为0,直接拍个运费就可以。时限截止于本月20日,另晚上也许会有中秋活动,欢迎大家参与,版主要是不在我这边会自己弄一些灯谜让大家猜的,灯谜嘛打算选比较刁钻的霹雳相关知识与剧情,奖品是新到货的56款杯垫,杯垫与挂枕重复中奖者可各选一个一起快递,同样截止于本月15日。

PS:LZ活着回归了,虽然这几天奔波在医院。表示看到有几个道友中奖却与奖品失之交臂本人也深感揪心,所以现在在月底前私Q本人(Q;5595161)留下要的挂枕和地址、电话、姓名,我这边可以运费到付(之前不能是因为快递总在调动,我这边一个月换过三个人哪,因为换人太快到付结帐都是第二个月结的,所以没有一个愿意接到付单,现在稳定了,大家可以放心使用了)。注:重复中奖者只能选一个哟,多了作废哟~~~~~
    再PS:本人要出本子了,罗黄本(罗喉X黄泉)附带赠品是退出此次活动与店面销售的罗黄挂枕,阿门,大家支持一下吧,呵呵呵呵呵~~~~~本子预计在下个月中旬出本,会参与北京的展和上海的CP09,阿门,愿上帝保佑我吧。

已签404 天
    连签1 天
    哇 支持

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    有奖品哇。。。果断的支持一把。。。。。

已签1322 天
    连签1 天
    本座是没的希望抢到楼的,只是纯粹来围观而已。。。

头像被屏蔽
  • 2014-5-2 16:59 无聊
    已签774 天
    连签1 天
    支持哈....那还用说...

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天
    这个必须支持。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天