異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【古风】戏语花

• 2012-11-30 01:31 郁闷
    已签192 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    很萌这戏腔......
    可惜被爷给唱残了╮(╯▽╰)╭
    后期神马的请无视吧!!!

https://fc.5sing.com/4360800.html

戏语花
    曲:寒江雪
    词:无比
    翻唱:莲心素邪

题记:名花不解语,无情也动人

(寒江雪 可怜白屋佳人
    春华换银蝶
    这一切 只因为你的离别)

世中仙 千般流连是风月
    惘人间 千般婉转皆戏言
    忆少年 忆不过逝水经年
    倾城颜 莫怪笑人太痴癫

纤影翩 戏子 多情怨
    解语解花 再经年
    粉黛掩 眉眼 犹少年
    叹此间世事 如烟

【尘缘浅 舞休歌罢 一世风流为谁演
    回眸看 相逢一笑就此别
    桃花面 眸光冽 笑靥轻吟 人情生灭
    妆未卸 独坐看闲庭花谢】

世中仙 千般流连是风月
    惘人间 千般婉转皆戏言
    忆少年 忆不过逝水经年
    倾城颜 莫怪笑人太痴癫

纤影翩 戏子 多情怨
    解语解花再经年
    粉黛掩 眉眼 犹少年
    叹此间 世事如烟

【尘缘浅 舞休歌罢 一世风流为谁演
    回眸看 相逢一笑就此别
    桃花面 眸光冽 笑靥轻吟 人 情生灭
    妆未卸 独坐看闲庭花谢】

合:戏如人 生却怎堪一世风流为谁演
    回眸看 相逢一笑就此别
    桃花面 眸光冽 笑靥轻吟 人情生灭
    妆未卸 独坐看闲庭花谢

妆未卸 独坐看闲庭花谢
    妆未卸 独坐看闲庭花谢
  • 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    又有沙发了,扑倒,哇咔咔。

• 2012-2-2 01:54 奋斗
    已签21 天
    连签0 天

已签2899 天
    连签1 天
    一剑 发表于 2011-9-8 22:30
    受死 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

噗、、这个沙发俺早就抢了,乃居然来了就来砍俺啊……

已签21 天
    连签0 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-9 00:20
    噗、、这个沙发俺早就抢了,乃居然来了就来砍俺啊……

闪一边去 看我八部龙神火

已签2899 天
    连签1 天
    一剑 发表于 2011-9-9 20:18
    闪一边去 看我八部龙神火

这个功力太大,貌似会伤到老大的

• 2012-11-30 01:31 郁闷
    已签192 天
    连签0 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-9 22:28
    这个功力太大,貌似会伤到老大的

噗....你放心...他不敢伤我的O(∩_∩)O哈!................

已签2899 天
    连签1 天
    莲心素邪 发表于 2011-9-10 10:45
    噗....你放心...他不敢伤我的O(∩_∩)O哈!................

万一误伤咧,那可就出大错了
    俺去给老大再找个人档着哦,不能让老大伤着呀

已签21 天
    连签0 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-10 16:34
    万一误伤咧,那可就出大错了
    俺去给老大再找个人档着哦,不能让老大伤着呀

不用找了 要是伤到她 我焚我自己

已签2899 天
    连签1 天