请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] Win7技巧:让电脑在休眠的状态下依然继续下载不间断

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    喜欢在网上下载电影、电视剧观看的朋友也是越来越多,当然为了不影响自己的上网速度,很多人都选择在晚上临睡前打开下载任务,然后自己睡觉,电脑继 续干活。有过这种下载经验的网友都会知道,想要让电脑下载不中断,就必须保证电脑不会进入休眠等待机状态,所以需要将Windows系统的电源管理手动调整到从不关闭的状态,这样才能确保电脑不休息,下载不中断。
    但提倡环保的今天,这样做显然就是很不环保,浪费电同时电脑还会产生很多热量,因此现在应该改改自己的习惯了。windows7不仅性能比Windows XP和Vista更高,节能方面也比老系统更出色。
    如果你要下载资源的话,使用windows7操作系统的电脑用户,你只需对系统设置进行一些小小的改变就能让电脑在休眠的状态下依然继续下载不间断。下面我们就详细介绍操作步骤,帮助windows7系统用户实现这一节能目标。
    首先需要打开注册表编辑器,在开始菜单处的搜索框中输入“regedit”然后回车打开注册表编辑器。
    在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Power这一项,然后在右侧窗口中的空白处右键点击鼠标,新建一个“DWORD32位”的值,并命名为“AwayModeEnabled”,同时双击打开该键输入数字“1”点确定返回,此时关闭注册表编辑器就大功告成了!
    现在再去打开你的迅雷或是快车执行下载任务,同时将windows7休眠,试试能不能下载完成你安排的任务?如果不想使用这种模式了,直接按照以上的步骤 返回注册表编辑器中找到之前新建的那个键值,将其删除就可以了。

评分

半逍遥 + 25

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    这个方法只能用在W7吗?XP的有没有类似方法

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    如果有的话,请楼主分享,先行谢谢

明果心 该用户已被删除
    同城交友 网站哪些?免费的同城交友 网,什么同城交友 网好?
    还用问吗?必须是缘来是你交友 网,完全免费不用说,人气好,还是现在最火的交友征婚网站
    不过这个网站现在暂时只服务广东省地区,其实外省的也可以进来的,如果你选择同城交友 网站,免费的同城交友 网,同城交友 网我强力推荐缘来是你交友 网,一个好,完全免费,一分钱都不用,我有个朋友在里面三天时间就找到了,好像说过年结婚,我给网址你们www.yuansn.com

我系佛山的,我老婆就系缘来是你交友 网站找的,好的同城交友 网站我就见过这一个,一字好,我一分钱都没有花过
    我给大家看下我老婆,是农村的姑娘,我下个月结婚了

登录/注册后可看大图

我给网址你们www.yuansn.com

• 2018-4-26 22:00 开心
    已签1745 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    晚辈路过此地

• 2018-2-25 17:53 开心
    已签648 天
    连签1 天
    谢谢楼主分享,我刚好需要。

已签288 天
    连签1 天
    其实,把电脑的电池功能改成永不动作就可以了

已签288 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-4-5 16:18
    如果有的话,请楼主分享,先行谢谢

其实,只需把电池的功能改成“永不动作”盖上盖子就行了!

已签288 天
    连签1 天
    般若 发表于 2013-4-18 13:22
    谢谢楼主分享,我刚好需要。

其实,把电脑的电池功能改成永不动作就可以了

• 2016-1-18 23:52 开心
    已签172 天
    连签1 天
    学习了,顶起!