異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【新人们看过来】升级保号攻略!!!

关闭 [复制链接]
  • 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

嗯嗯。。。一直犹豫要不要发这帖子。。。。。。
    如果犯规了,版主直接删除表客气
    如果没犯规,就无视
    如果对论坛有帮助,记得鼓励。。。。。

登录/注册后可看大图

正题

很多新人问,为什么我爬得那么快,嘿嘿。。。。如果我继续说什么回帖一定不会被砍死吧。。。。

那么重头戏看过来

发帖什么的就不单独说了,大家都知道一个回帖一个积分,一个主题2个积分什么什么的。。。。

其实发帖和在线时间一起+才是主要的。。。。。
    如果你不发帖,只挂尸,那么系统应该是按正常时间给你算了。。。。也是就是你在一个小时就算一个小时。。。。。。。
    如果像我一样使劲的发帖,那么一个小时就=N小时
    例如
    我注册第一天,也就是28号,在线7个-8个小时,发帖+回帖什么的一共57个,第二天积分就直接是300+ 了
    第二天 29号我在线8个小时,发帖好像只有20——30个内吧,记不得了,今天一早打开我就500+  了
    今天30号  之前在线6个小时吧,发帖差不多也50个了吧,现在重新登录就是 700+了

有图有真相吧

发帖也是有讲究的  
    有效回复至少15字 -----这是常识
    不要攻击楼主,不掐架 ------这是人品
    不要反对C 青年------不怕死可以试一试,还有不要问我C青年是谁,,,C。h。i。n。a。。。会拼不???不会的问度娘去。。。。
    不要无限复制加粘贴-------不听的话被删被封,不要来找我麻烦哟
    以上,反正就是要多动手指敲键盘啦

如果实在没时间,就挂着吧,挺尸也好。。记得开2个浏览器哟,我是一个工作浏览器360极速,一个灌水刷帖的浏览器360普通那个。。。办公室的道友们各种懂的啥。。。

最后并不是升级后就可以10天半个月不登陆不回一个贴也可以的哟,相信任何做得好的论坛都会有定期扫水什么的,所以升级了也要常来坐坐啥。被扫了划不着啥。。。。。再说了,没铜钱你也下不了剧啥。。。。。虽然今天是免费。。。。

登录/注册后可看大图

酱紫,最后祝大家玩得开心,看剧开心。。。。。虽然目前的新剧不给力,不过按照惯例,被骂这么久了,BJ们也应该快要爆发一下了啥。。。。。

今天网速无比给力,以前在百度贴吧,不管是武君的资源。。还是曼曼大神的资源。。基本上平均下来都是80k----440k不断跳动,今天第一次下异次元就没低过430k。。。嘿嘿 。。

最后感谢异次元的诸位大神。。。。。看剧去。。。。

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 弃天九祸的微博

评分

棂澪 + 50 异次元感谢有你!

已签12 天
    连签0 天
    表示伤不起

• 2013-9-6 20:44 慵懒
    已签146 天
    连签1 天
    原来挂在线时间也很重要。。。感谢楼主了 学习学习

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    有用就好大家加油哟

• 2012-6-30 20:18 无聊
    已签5 天
    连签0 天
    牟明白,理解力有限

已签86 天
    连签1 天
    新人来此学习中

• 2018-3-9 22:46 慵懒
    已签368 天
    连签1 天
    挂机对升级很重要,几乎每个坛子都这样,只是不知道要不要不定时刷刷新,只是不习惯一直一直回很短的帖,很可疑的样子,于是每次回帖都是绞尽脑汁,痛苦ing~~~~

• 2013-4-16 07:16 奋斗
    已签336 天
    连签1 天
    真是这样吗
    这个7、8个小时也太夸张了吗

• 2015-2-11 10:17 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    谨遵楼主教诲 15字15字15字15字15字15字15字

头像被屏蔽
  • 2014-5-2 16:59 无聊
    已签774 天
    连签1 天
    希望你们保号不是为了下剧....那是这样就没意思了....常来啊!