異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【一剪红林叶九秋】新人报道

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    道友报到
    道友昵称: 小秋,小yu
    联系QQ: 隐藏内容
    最早接触剧集: 霹雳狂刀,兵甲龙痕
    最喜欢人物: 枫岫主人
    如有COS经验,请上传: -
    介绍自己: 霹雳布袋戏迷、动漫迷、微宅、爱唱歌、看书、散步、聊天、喜欢异想天开、7788、整理自己的东西、偶尔下厨;典型白羊座性格、有点善良、小聪明、直接、活泼、太过自我、任性、情绪化;
    对论坛的建议: 暂无
    是否愿意会刊交友:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

感谢你们的无私奉献,提供了这样一个空间让我们霹雳布袋戏迷有处可去、有感可发,初来乍到的,对论坛的建议什么的还太早。等我更熟悉这里以后再来说吧^_^
    总之很开心来到这里,希望可以结识更多的道友,希望这个论坛越办越好!
    说说我怎么开始接触这霹雳布袋戏的吧,呵呵~
    1998年的寒假,正是春节时候,我在家闲来无事打开电视看--突然就看到霹雳狂刀。哈哈,那叫一个激动啊!我当即守在电视前,半步不肯挪开,连我妈叫我去舅舅家拜年都没去~~可是我苦苦等待也就看了两集,第二天的同一时间我继续坚守在电视前,可是再没看到了~~第三天也是如此,心碎了~~之后竟然再没机会看到,我几乎是要忘记了,然后2004年的夏天,又是偶然机会打开电视,竟然又看到,我当即在电视前面手足舞蹈,霸着电视不放---把我老哥气死,让他到别处找他的足球去了,嘿嘿~~可也是看了两三天又没了,那时候还没自己的电脑,火啊火啊~·又熄灭了~
    于是今年的早些时候无意中网上看到了圣魔战印,我开始看,接着又回忆从前---就开始把前面的剧集也下载来看了,哈哈哈~~十多年的心愿,终于今朝要了了~~话说这样说,1600多集啊!任重而道远,不过我会慢慢看的,反正我不太追求顺序,就是想看罢了~~
    就这样一直追着把圣魔战印看完了,接着追问鼎天下---直到前不久果断的跳出新剧的坑~·嗯,我依然爱着霹雳,新剧不给力啊,没关系,我还有N多N多的老剧可以恶补····还可以看看同人文求安慰,还可以自己情绪爆发的写写感想和人物长评~·这样就好了~
    老剧也是从中间看起的,估计到现在我最多也就看了300多集而已,正补到皇龙纪的第2集,O(∩_∩)O哈!慢慢吞吞,继续这条补剧之路吧,等哪天想开了,也许再去追新剧也不一定,但至少现在暂时是不会了~·
    PS:貌似说了一大堆无用的话了,道友们见谅些则个~~~
  • 2012-6-25 19:19 擦汗
    已签129 天
    连签0 天
    歡迎你.熱烈歡迎你

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    道友好诗意的名字啊!

已签105 天
    连签0 天

已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-7 14:16
    道友好诗意的名字啊!

那是枫岫主人的武功招式之一啊~~~是挺诗意的~(*^__^*) 嘻嘻……

已签2554 天
    连签12 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-7 14:30
    那是枫岫主人的武功招式之一啊~~~是挺诗意的~(*^__^*) 嘻嘻……

是柚子的招式名啊,我还真没注意,我的注意力都在他的好基友身上,我是樱花本命。我是被凯旋候拖下坑的。嘻嘻~~~
    柚子本就是个很诗意的神棍啊,超有爱的。

已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-7 14:34
    是柚子的招式名啊,我还真没注意,我的注意力都在他的好基友身上,我是樱花本命。我是被凯旋候拖下坑的。 ...

\(^o^)/~我是直接被柚子拉下来的~~~拂樱斋主跟凯旋侯也都很有爱啦~~8过我的是柚子跟湘灵组的··
    咳咳咳,无妨无妨----求同存异,这应该不会妨碍我们交流的,是吧?(*^__^*) 嘻嘻……
    本来是想直接拿柚子来当名字的,可是想想还是算了
    所以随便的百度百科他的相关信息,看到这个招式名就觉得有爱了
    话说这个招式看过,还挺美感的---忘记对谁用过了,嘿嘿

对啊,真的是超级可爱的神棍哦···吾的怨念跟极道有得拼-----也想看三先生的组成啊~~o(>_<)o ~~

已签12 天
    连签0 天
    今晚几点有新剧啊?

已签2554 天
    连签12 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-7 17:40
    \(^o^)/~我是直接被柚子拉下来的~~~拂樱斋主跟凯旋侯也都很有爱啦~~8过我的是柚子跟湘灵组的··
    咳咳咳 ...

我也很期待三先生的,可惜啊,樱花有的他的立场,作为佛狱的凯旋候,他于公无愧。对于柚子,我想他的心中必然也是有着痛与愧的。只是,他有他的无奈。

已签137 天
    连签2 天
    哇咔咔 欢迎道友啦