異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[翻唱] 【霹雳】银盌盛雪_擎海潮

已签137 天
    连签2 天

• 2024-5-3 18:41 奋斗
    已签2545 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老
    一缕秋凉 发表于 2011-10-12 12:19
    这…… 我经常和我妈吵架 最近一次到现在还木有说话呢

那倒没有,我娘亲大人某些方面还是很理性也很开明的,我们基本吵不起来,我生气时她会沉默,等我气过了再跟我讲理,她发飚时就换我沉默,等她冷静了再跟她谈话。
    反正,人都有脾气上来的时候,那么另一方就冷静些,这样就不会吵起来了。

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-12 12:25
    那倒没有,我娘亲大人某些方面还是很理性也很开明的,我们基本吵不起来,我生气时她会沉默,等我气过了再 ...

道友还是很和谐的啊 毕竟怎么说呢 可能因为家庭原因吧 我和我妈的交流有时候真的很乏味 我会努力的逗她开心 但是我真正关心她的时候 她真的是看不到的 所以 很难说吧

已签2545 天
    连签3 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-12 12:28
    道友还是很和谐的啊 毕竟怎么说呢 可能因为家庭原因吧 我和我妈的交流有时候真的很乏味 我会努力的逗她开 ...

我跟我娘亲大人混得就跟姐妹似的,尤其是家里变故后,我们就相依为命了,有什么都是商量着来的。她也不会过问我太多事。
    从小到大,我家就很民主,他们一向对我都是放牛吃草的态度,但家里的事情却都会征询我的意见。我很小的时候,家里搬家装修,我父母也会征求我的意见,虽然我那时才4岁。

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-12 12:34
    我跟我娘亲大人混得就跟姐妹似的,尤其是家里变故后,我们就相依为命了,有什么都是商量着来的。她也不会 ...

民主社会 确实值得赞同~~ 哎 我就哭咯

已签2545 天
    连签3 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-12 14:07
    民主社会 确实值得赞同~~ 哎 我就哭咯

坏处就是养成了我随性随意不受约束却又格外重视个人空间的性子,给人感觉我这人很难相处。

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-12 14:09
    坏处就是养成了我随性随意不受约束却又格外重视个人空间的性子,给人感觉我这人很难相处。

木有啊 很不错啊 我觉得道友挺好说话的 呵呵

已签2545 天
    连签3 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-12 14:10
    木有啊 很不错啊 我觉得道友挺好说话的 呵呵

这是在网上吧,现实里我其实是那种跟谁都处得来却很难再进一步的人。我朋友说我给人的感觉是很主动善待别人,却又刻意保持距离,如果想更靠近我的话,我会选择远离。总之是个很矛盾的人。
    比如我从来不带人来家里,就算是最好的朋友也是如此。我也不爱去别人家,如果约人,我都是约在咖啡馆或茶座。

已签137 天
    连签2 天

武林新消息:

一缕秋凉初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 1 文 .

无悼—人庸 发表于 2011-10-12 14:13
    这是在网上吧,现实里我其实是那种跟谁都处得来却很难再进一步的人。我朋友说我给人的感觉是很主动善待别 ...

这就是问题了 道友可以试着邀请一些你重视的朋友去你家里做客啊 这样也能让关系更进一步 我从小的几个死党别说去他家 来我家了 各种闹腾都不所谓的

已签2545 天
    连签3 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-12 14:18
    这就是问题了 道友可以试着邀请一些你重视的朋友去你家里做客啊 这样也能让关系更进一步 我从小的几个死党 ...

我这人给人的感觉其实挺冷漠的。我父上大人和娘亲大人都这样说过,还说好像这个世上就没什么能打动我一样。我以前的男友甚至说我冷血。我也不知道为什么,总是死守自己的天地,绝不让人跨近一步。