異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【天龙网游主题曲】半城烟沙(终于毁完了)

• 2024-5-3 18:41 奋斗
    已签2545 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    作为天龙网游的玩家,翻唱游戏主题曲一直是心愿啊。
    我已经很努力的想唱出气势了,事实上也比较有气势了【误】,其实我在游戏里个很霸气的暴力天山。【远目
    依旧基本找不着调子,估且把这看作我的特色吧。【你够了!
    最后再说一句,我真的不是来骗铜子的,今天被武林事件弄得损失惨重啊~【喂。。

https://fc.5sing.com/4578430.html

编:杨阳
    吉他:沙维琪
    和声编写 和声:许嵩
    录音 混音:许嵩@ vae studio
    mastering:许嵩@ rasic studio(h.k)

有些爱像断线纸鸢结局悲余手中线
    有些恨像是一个圈冤冤相报不了结
    只为了完成一个夙愿还将付出几多鲜血
    忠义之言自欺欺人的谎言
    有些情入苦难回绵窗间月夕夕成玦
    有些仇心藏却无言腹化风雪为刀剑
    只为了完成一个夙愿荒乱中邪正如何辨
    飞沙狼烟将乱我徒有悲添
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    一将成万骨枯多少白发送走黑发
    半城烟沙随风而下
    手中还有一缕牵挂
    只盼归田卸甲还能捧回你沏的茶
    有些情入苦难回绵窗间月夕夕成玦
    有些仇心藏却无言腹化风雪为刀剑
    爱爱爱为了一个夙愿荒乱中邪正如何辨
    飞沙狼烟将乱我徒有悲添
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    半城烟沙随风而下
    手中还有一缕牵挂
    只盼归田卸甲还能捧回你沏的茶
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    半城烟沙血泪落下
    残骑裂甲铺红天涯
    转世燕还故榻为你衔来二月的花

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    等到你回贴不在前十的时候,你就会发现,系统不扣你的了,,,

已签2545 天
    连签3 天

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    这。。。。。。此论坛打击回帖的娃????

• 2013-7-20 17:23 奋斗
    已签11 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-12 21:58
    这。。。。。。此论坛打击回帖的娃????

绝对是这样没错。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    劣者表示惶恐加愤怒了

已签2545 天
    连签3 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-12 22:34
    劣者表示惶恐加愤怒了

愤怒也木有,还是想办法赚钱吧。
    为毛我发的图签,20个铜子儿也木人要?真的有这么矬吗?

已签1322 天
    连签1 天

武林新消息:

天策真龙竟然花了41 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

这歌居然是天龙的主题曲。。。

已签2545 天
    连签3 天
    天策真龙 发表于 2011-10-13 00:54
    这歌居然是天龙的主题曲。。。

是啊,玩天龙登陆必听曲目。不过有时候会换成《所向披靡》,两首都是主题曲。

已签1322 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-13 00:59
    是啊,玩天龙登陆必听曲目。不过有时候会换成《所向披靡》,两首都是主题曲。

居然还没睡。。。